Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida), realizándose el análisis fisicoquímico de las vainas del algarrobo y de la harina obtenida a partir de ellas....
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
| Repositorio: | UNPRG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/149 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12893/149 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Determinación Parámetros Dilución Tiempo Fermentación Bebida Alcohólica Harina de Algarrobo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
UPRG_cd5439cdfec82162cc14d0eb44ebcce1 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/149 |
| network_acronym_str |
UPRG |
| network_name_str |
UNPRG-Institucional |
| repository_id_str |
9404 |
| spelling |
León Roque, NoemíLoconi Serquén, Milagros LisbetSilva Guevara, Edwin Winston2016-10-11T12:33:11Z2016-10-11T12:33:11Z2014BC-TES-3881https://hdl.handle.net/20.500.12893/149La presente investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida), realizándose el análisis fisicoquímico de las vainas del algarrobo y de la harina obtenida a partir de ellas.spaUniversidad Nacional Pedro Ruiz GalloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/DeterminaciónParámetrosDiluciónTiempoFermentaciónBebida AlcohólicaHarina de Algarrobohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNPRG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Galloinstacron:UNPRGSUNEDUIngeniero en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias AlimentariasIngeniería en Industrias Alimentariashttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046ORIGINALBC-TES-3881.pdfapplication/pdf6116675http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/149/1/BC-TES-3881.pdfec0b866b12e662616ac07874da7263f7MD51TEXTBC-TES-3881.pdf.txtBC-TES-3881.pdf.txtExtracted texttext/plain260041http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/149/2/BC-TES-3881.pdf.txt254db441a706285e52a5f1dbb9656c39MD5220.500.12893/149oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/1492021-09-06 09:24:23.021Repositorio Institucional - UNPRGrepositorio@unprg.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida) |
| title |
Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida) |
| spellingShingle |
Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida) Loconi Serquén, Milagros Lisbet Determinación Parámetros Dilución Tiempo Fermentación Bebida Alcohólica Harina de Algarrobo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida) |
| title_full |
Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida) |
| title_fullStr |
Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida) |
| title_full_unstemmed |
Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida) |
| title_sort |
Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida) |
| author |
Loconi Serquén, Milagros Lisbet |
| author_facet |
Loconi Serquén, Milagros Lisbet Silva Guevara, Edwin Winston |
| author_role |
author |
| author2 |
Silva Guevara, Edwin Winston |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
León Roque, Noemí |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Loconi Serquén, Milagros Lisbet Silva Guevara, Edwin Winston |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Determinación Parámetros Dilución Tiempo Fermentación Bebida Alcohólica Harina de Algarrobo |
| topic |
Determinación Parámetros Dilución Tiempo Fermentación Bebida Alcohólica Harina de Algarrobo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida), realizándose el análisis fisicoquímico de las vainas del algarrobo y de la harina obtenida a partir de ellas. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-10-11T12:33:11Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-10-11T12:33:11Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
BC-TES-3881 |
| dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12893/149 |
| identifier_str_mv |
BC-TES-3881 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12893/149 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNPRG-Institucional instname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo instacron:UNPRG |
| instname_str |
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
| instacron_str |
UNPRG |
| institution |
UNPRG |
| reponame_str |
UNPRG-Institucional |
| collection |
UNPRG-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/149/1/BC-TES-3881.pdf http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/149/2/BC-TES-3881.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ec0b866b12e662616ac07874da7263f7 254db441a706285e52a5f1dbb9656c39 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNPRG |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unprg.edu.pe |
| _version_ |
1817893615874080768 |
| score |
13.918015 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).