Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida), realizándose el análisis fisicoquímico de las vainas del algarrobo y de la harina obtenida a partir de ellas....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Loconi Serquén, Milagros Lisbet, Silva Guevara, Edwin Winston
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/149
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/149
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Determinación
Parámetros
Dilución
Tiempo
Fermentación
Bebida Alcohólica
Harina de Algarrobo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UPRG_cd5439cdfec82162cc14d0eb44ebcce1
oai_identifier_str oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/149
network_acronym_str UPRG
network_name_str UNPRG-Institucional
repository_id_str 9404
spelling León Roque, NoemíLoconi Serquén, Milagros LisbetSilva Guevara, Edwin Winston2016-10-11T12:33:11Z2016-10-11T12:33:11Z2014BC-TES-3881https://hdl.handle.net/20.500.12893/149La presente investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida), realizándose el análisis fisicoquímico de las vainas del algarrobo y de la harina obtenida a partir de ellas.spaUniversidad Nacional Pedro Ruiz GalloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/DeterminaciónParámetrosDiluciónTiempoFermentaciónBebida AlcohólicaHarina de Algarrobohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNPRG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Galloinstacron:UNPRGSUNEDUIngeniero en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias AlimentariasIngeniería en Industrias Alimentariashttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046ORIGINALBC-TES-3881.pdfapplication/pdf6116675http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/149/1/BC-TES-3881.pdfec0b866b12e662616ac07874da7263f7MD51TEXTBC-TES-3881.pdf.txtBC-TES-3881.pdf.txtExtracted texttext/plain260041http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/149/2/BC-TES-3881.pdf.txt254db441a706285e52a5f1dbb9656c39MD5220.500.12893/149oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/1492021-09-06 09:24:23.021Repositorio Institucional - UNPRGrepositorio@unprg.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)
title Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)
spellingShingle Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)
Loconi Serquén, Milagros Lisbet
Determinación
Parámetros
Dilución
Tiempo
Fermentación
Bebida Alcohólica
Harina de Algarrobo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)
title_full Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)
title_fullStr Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)
title_full_unstemmed Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)
title_sort Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)
author Loconi Serquén, Milagros Lisbet
author_facet Loconi Serquén, Milagros Lisbet
Silva Guevara, Edwin Winston
author_role author
author2 Silva Guevara, Edwin Winston
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv León Roque, Noemí
dc.contributor.author.fl_str_mv Loconi Serquén, Milagros Lisbet
Silva Guevara, Edwin Winston
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Determinación
Parámetros
Dilución
Tiempo
Fermentación
Bebida Alcohólica
Harina de Algarrobo
topic Determinación
Parámetros
Dilución
Tiempo
Fermentación
Bebida Alcohólica
Harina de Algarrobo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La presente investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida), realizándose el análisis fisicoquímico de las vainas del algarrobo y de la harina obtenida a partir de ellas.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-10-11T12:33:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-10-11T12:33:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv BC-TES-3881
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12893/149
identifier_str_mv BC-TES-3881
url https://hdl.handle.net/20.500.12893/149
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNPRG-Institucional
instname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
instacron:UNPRG
instname_str Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
instacron_str UNPRG
institution UNPRG
reponame_str UNPRG-Institucional
collection UNPRG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/149/1/BC-TES-3881.pdf
http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/149/2/BC-TES-3881.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv ec0b866b12e662616ac07874da7263f7
254db441a706285e52a5f1dbb9656c39
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNPRG
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unprg.edu.pe
_version_ 1817893615874080768
score 13.918015
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).