Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida), realizándose el análisis fisicoquímico de las vainas del algarrobo y de la harina obtenida a partir de ellas....
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
| Repositorio: | UNPRG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/149 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12893/149 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Determinación Parámetros Dilución Tiempo Fermentación Bebida Alcohólica Harina de Algarrobo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | La presente investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida), realizándose el análisis fisicoquímico de las vainas del algarrobo y de la harina obtenida a partir de ellas. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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