Determinación de los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener una bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida)

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida), realizándose el análisis fisicoquímico de las vainas del algarrobo y de la harina obtenida a partir de ellas....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Loconi Serquén, Milagros Lisbet, Silva Guevara, Edwin Winston
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/149
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/149
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Determinación
Parámetros
Dilución
Tiempo
Fermentación
Bebida Alcohólica
Harina de Algarrobo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La presente investigación tuvo como objetivo determinar los parámetros de dilución y tiempo de fermentación para obtener bebida alcohólica utilizando harina de algarroba (Prosopis pallida), realizándose el análisis fisicoquímico de las vainas del algarrobo y de la harina obtenida a partir de ellas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).