Determinación del tiempo de vida útil de una bebida a base de Noni (Morinda citrifolia) y guayaba (Psidium guajava L.)

Descripción del Articulo

La bebida de noni y guayaba es un producto multivitamínico y con propiedades funcionales que ofrece muchos beneficios. Existen estudios de elaboración de la bebida, pero no de vida útil, por lo tanto el objetivo del presente trabajo de investigación, fue determinar el tiempo de vida útil de una bebi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Reaño arcila, Estefani Solange, Rimarachín Vásquez, Sara
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/152
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/152
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Determinación
Tiempo
Bebida
Noni
Guayaba
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La bebida de noni y guayaba es un producto multivitamínico y con propiedades funcionales que ofrece muchos beneficios. Existen estudios de elaboración de la bebida, pero no de vida útil, por lo tanto el objetivo del presente trabajo de investigación, fue determinar el tiempo de vida útil de una bebida a base de noni (Morinda citrifolia) y guayaba (Psidium guajava L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento. La determinación de vida útil es muy importante debido a que es una herramienta para conocer el tiempo que el producto a base de noni y guayaba conservará sus atributos de calidad, sus niveles organolépticos indispensables a la hora de ser adquiridos por el consumidor.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).