ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015

Descripción del Articulo

PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE P...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: SALINAS VIZCARRA, ANA LUCIA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3110
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3110
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:CONSERVA GUAYABA
ALIMENTARIA
Descripción
Sumario:PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO ESTUDIO DE MERCADO CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN SOCIAL
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).