ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015

Descripción del Articulo

PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE P...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: SALINAS VIZCARRA, ANA LUCIA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3110
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3110
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:CONSERVA GUAYABA
ALIMENTARIA
id UCSM_526d9cf8aeb8930a56da37ad56ba1481
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3110
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015
title ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015
spellingShingle ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015
SALINAS VIZCARRA, ANA LUCIA
CONSERVA GUAYABA
ALIMENTARIA
title_short ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015
title_full ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015
title_fullStr ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015
title_full_unstemmed ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015
title_sort ELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015
author SALINAS VIZCARRA, ANA LUCIA
author_facet SALINAS VIZCARRA, ANA LUCIA
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv SALINAS VIZCARRA, ANA LUCIA
dc.subject.es.fl_str_mv CONSERVA GUAYABA
ALIMENTARIA
topic CONSERVA GUAYABA
ALIMENTARIA
description PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO ESTUDIO DE MERCADO CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN SOCIAL
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-04-14T21:01:35Z
2016-06-15T14:41:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-15T14:41:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015-04-14
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3110
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3110
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3110/3/69.0356.AL.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3110/4/69.0356.AL.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3110/1/69.0356.AL.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3110/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv e185178ffafc4af336986d42077ef820
0579d8446807798bcb044c63ab477c97
fab6cbe49e36cb51a59ccce5341fef65
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1844525655141646336
spelling SALINAS VIZCARRA, ANA LUCIA2015-04-14T21:01:35Z2016-06-15T14:41:44Z2016-06-15T14:41:44Z2015-04-14https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3110PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL MATERIA PRIMA PRINCIPAL: GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO ESTUDIO DE MERCADO CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INGRESOS EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN SOCIALspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMCONSERVA GUAYABAALIMENTARIAELABORACIÓN DE CONSERVA GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA L.) EN TROZOS EN ALMÍBAR. U.C.S.M. AREQUIPA 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT69.0356.AL.pdf.txt69.0356.AL.pdf.txtExtracted texttext/plain409901https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3110/3/69.0356.AL.pdf.txte185178ffafc4af336986d42077ef820MD53THUMBNAIL69.0356.AL.pdf.jpg69.0356.AL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9453https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3110/4/69.0356.AL.pdf.jpg0579d8446807798bcb044c63ab477c97MD54ORIGINAL69.0356.AL.pdfapplication/pdf6644978https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3110/1/69.0356.AL.pdffab6cbe49e36cb51a59ccce5341fef65MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3110/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3110oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/31102023-01-17 12:44:56.548Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 13.4369335
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).