Efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Rosmarinus officinalis L. “romero” y Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze “tara” frente a cepas de Escherichia coli BLEE, Pseudomonas aeruginosa y Staphylococcus aureus

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación de tipo experimental se realizó con el objetivo de determinar el efecto inhibitorio in vitro de los extractos etanólicos de Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze y Rosmarinus officinalis L. a concentraciones de 100, 200, 300 ,400 y 500 mg/mL frente a las cepas de S...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chapoñan Vidaurre, María, Limo Arrasco, Jorge Antonio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/10129
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/10129
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Extracto Etanólico
Efecto inhibitorio
Pseudomonas aeruginosa
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