Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engorde

Descripción del Articulo

Treinta cuyes mejorados, línea Perú, de ambos sexos en partes iguales, de aproximadamente cuatro semanas de edad, con pesos iniciales, promedio, de 258g fueron distribuidos, al azar, en tres grupos experimentales, y, asignados, bajo el Diseño Irrestricto al Azar, en los siguientes tratamientos: T1 (...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Díaz Berríos, Hugo Francisco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/96
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/96
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina
Arracacha
Arracacia
Xanthorriza
Bancroft
Bituca
Colocasia
Esculenta
Dieta
Cuyes
Fase
Crecimiento
Engorde
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11
id UPRG_9cbc011fa16f32b75514d685cb1f6968
oai_identifier_str oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/96
network_acronym_str UPRG
network_name_str UNPRG-Institucional
repository_id_str 9404
spelling Lozano Alva, Enrique GilbertoDíaz Berríos, Hugo Francisco2016-10-11T12:32:52Z2016-10-11T12:32:52Z2015BC-TES-3767https://hdl.handle.net/20.500.12893/96Treinta cuyes mejorados, línea Perú, de ambos sexos en partes iguales, de aproximadamente cuatro semanas de edad, con pesos iniciales, promedio, de 258g fueron distribuidos, al azar, en tres grupos experimentales, y, asignados, bajo el Diseño Irrestricto al Azar, en los siguientes tratamientos: T1 (Ración testigo), T2 (5% de harina de arrococha y 5% de harina de bituca) y T3 (10% de harina de arracacha y 10% de harina de bituca) y evaluados· durante 9 semanas experimentales.spaUniversidad Nacional Pedro Ruiz GalloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/HarinaArracachaArracaciaXanthorrizaBancroftHarinaBitucaColocasiaEsculentaDietaCuyesFaseCrecimientoEngordehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engordeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNPRG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Galloinstacron:UNPRGSUNEDUIngeniero ZootecnistaUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería ZootecniaIngeniería Zootecniahttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional811266ORIGINALBC-TES-3767.pdfapplication/pdf1907161http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/96/1/BC-TES-3767.pdfb7e21f4d73f81c36c355da4e7cb36bf1MD51TEXTBC-TES-3767.pdf.txtBC-TES-3767.pdf.txtExtracted texttext/plain72648http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/96/2/BC-TES-3767.pdf.txtf270b434d6ca4a2904fb36292e47e371MD5220.500.12893/96oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/962021-09-06 09:28:05.395Repositorio Institucional - UNPRGrepositorio@unprg.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engorde
title Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engorde
spellingShingle Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engorde
Díaz Berríos, Hugo Francisco
Harina
Arracacha
Arracacia
Xanthorriza
Bancroft
Harina
Bituca
Colocasia
Esculenta
Dieta
Cuyes
Fase
Crecimiento
Engorde
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11
title_short Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engorde
title_full Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engorde
title_fullStr Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engorde
title_full_unstemmed Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engorde
title_sort Harina de arracacha (Arracacia xanthorriza Bancroft) y harina de bituca (Colocasia esculenta) en la dieta de cuyes en la fase de crecimiento - engorde
author Díaz Berríos, Hugo Francisco
author_facet Díaz Berríos, Hugo Francisco
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Lozano Alva, Enrique Gilberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Díaz Berríos, Hugo Francisco
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Harina
Arracacha
Arracacia
Xanthorriza
Bancroft
Harina
Bituca
Colocasia
Esculenta
Dieta
Cuyes
Fase
Crecimiento
Engorde
topic Harina
Arracacha
Arracacia
Xanthorriza
Bancroft
Harina
Bituca
Colocasia
Esculenta
Dieta
Cuyes
Fase
Crecimiento
Engorde
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.11
description Treinta cuyes mejorados, línea Perú, de ambos sexos en partes iguales, de aproximadamente cuatro semanas de edad, con pesos iniciales, promedio, de 258g fueron distribuidos, al azar, en tres grupos experimentales, y, asignados, bajo el Diseño Irrestricto al Azar, en los siguientes tratamientos: T1 (Ración testigo), T2 (5% de harina de arrococha y 5% de harina de bituca) y T3 (10% de harina de arracacha y 10% de harina de bituca) y evaluados· durante 9 semanas experimentales.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-10-11T12:32:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-10-11T12:32:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv BC-TES-3767
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12893/96
identifier_str_mv BC-TES-3767
url https://hdl.handle.net/20.500.12893/96
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNPRG-Institucional
instname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
instacron:UNPRG
instname_str Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
instacron_str UNPRG
institution UNPRG
reponame_str UNPRG-Institucional
collection UNPRG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/96/1/BC-TES-3767.pdf
http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/96/2/BC-TES-3767.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv b7e21f4d73f81c36c355da4e7cb36bf1
f270b434d6ca4a2904fb36292e47e371
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNPRG
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unprg.edu.pe
_version_ 1817893691652571136
score 13.750485
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).