Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo

Descripción del Articulo

Se realizó el presente trabajo de investigación con el objeto de determinar en qué medida el impacto del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2006 implementado en el área de comidas preparadas de la empresa Plaza Vea Chiclayo influye en la percepción del servicio de sus clientes...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sáenz Flores, María Del Rosario
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/5983
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/5983
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Inocuidad de los Alimentos
Saneamiento de alimentos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
id UPRG_8e940d1a9ca8724011fa6f0784fffaa2
oai_identifier_str oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/5983
network_acronym_str UPRG
network_name_str UNPRG-Institucional
repository_id_str 9404
spelling Cabrera Salazar, Tarcila AmeliaSáenz Flores, María Del Rosario2019-11-27T18:41:36Z2019-11-27T18:41:36Z2019-11-27https://hdl.handle.net/20.500.12893/5983Se realizó el presente trabajo de investigación con el objeto de determinar en qué medida el impacto del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2006 implementado en el área de comidas preparadas de la empresa Plaza Vea Chiclayo influye en la percepción del servicio de sus clientes, para lo cual se aplicó dos encuestas a los trabajadores del área mencionada en dos periodos distintos ,con el fin de que se conozcan los indicadores que verifican el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos ISO 22000:2006 en el año 2011, así mismo se aplicaron 224 cuestionarios a los clientes del área de comidas preparadas de la empresa citada líneas arriba, en dos momentos: cuando los indicadores que verifican el sistema de gestión están bajos y cuando mejoraron. Después del análisis descriptivo , se llegó a la conclusión que si hay impacto positivo en el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2006 aplicado de manera adecuada en la percepción de los clientes del área de comidas preparadas – Plaza vea Chiclayo.spaUniversidad Nacional Pedro Ruiz GalloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Inocuidad de los AlimentosSaneamiento de alimentoshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:UNPRG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Galloinstacron:UNPRGSUNEDUMaestra en Administración con mención en Gerencia EmpresarialUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Escuela de PosgradoAdministración con mención en Gerencia Empresarialhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413067ORIGINALBC-1507 SAENZ FLORES.pdfBC-1507 SAENZ FLORES.pdfapplication/pdf1897369http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/5983/1/BC-1507%20SAENZ%20FLORES.pdf7dca83cfdc0b650d51469183066fe97fMD51TEXTBC-1507 SAENZ FLORES.pdf.txtBC-1507 SAENZ FLORES.pdf.txtExtracted texttext/plain138954http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/5983/2/BC-1507%20SAENZ%20FLORES.pdf.txtd67d9c7d6dd7fffc90ae79d19d6036e2MD5220.500.12893/5983oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/59832021-08-04 17:18:48.652Repositorio Institucional - UNPRGrepositorio@unprg.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo
title Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo
spellingShingle Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo
Sáenz Flores, María Del Rosario
Inocuidad de los Alimentos
Saneamiento de alimentos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
title_short Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo
title_full Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo
title_fullStr Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo
title_full_unstemmed Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo
title_sort Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo
author Sáenz Flores, María Del Rosario
author_facet Sáenz Flores, María Del Rosario
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cabrera Salazar, Tarcila Amelia
dc.contributor.author.fl_str_mv Sáenz Flores, María Del Rosario
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Inocuidad de los Alimentos
Saneamiento de alimentos
topic Inocuidad de los Alimentos
Saneamiento de alimentos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
description Se realizó el presente trabajo de investigación con el objeto de determinar en qué medida el impacto del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2006 implementado en el área de comidas preparadas de la empresa Plaza Vea Chiclayo influye en la percepción del servicio de sus clientes, para lo cual se aplicó dos encuestas a los trabajadores del área mencionada en dos periodos distintos ,con el fin de que se conozcan los indicadores que verifican el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos ISO 22000:2006 en el año 2011, así mismo se aplicaron 224 cuestionarios a los clientes del área de comidas preparadas de la empresa citada líneas arriba, en dos momentos: cuando los indicadores que verifican el sistema de gestión están bajos y cuando mejoraron. Después del análisis descriptivo , se llegó a la conclusión que si hay impacto positivo en el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2006 aplicado de manera adecuada en la percepción de los clientes del área de comidas preparadas – Plaza vea Chiclayo.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-11-27T18:41:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-11-27T18:41:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-11-27
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12893/5983
url https://hdl.handle.net/20.500.12893/5983
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNPRG-Institucional
instname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
instacron:UNPRG
instname_str Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
instacron_str UNPRG
institution UNPRG
reponame_str UNPRG-Institucional
collection UNPRG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/5983/1/BC-1507%20SAENZ%20FLORES.pdf
http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/5983/2/BC-1507%20SAENZ%20FLORES.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 7dca83cfdc0b650d51469183066fe97f
d67d9c7d6dd7fffc90ae79d19d6036e2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNPRG
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unprg.edu.pe
_version_ 1817893712253943808
score 13.926842
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).