Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo
Descripción del Articulo
Se realizó el presente trabajo de investigación con el objeto de determinar en qué medida el impacto del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2006 implementado en el área de comidas preparadas de la empresa Plaza Vea Chiclayo influye en la percepción del servicio de sus clientes...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
| Repositorio: | UNPRG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/5983 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12893/5983 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Inocuidad de los Alimentos Saneamiento de alimentos http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| id |
UPRG_8e940d1a9ca8724011fa6f0784fffaa2 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/5983 |
| network_acronym_str |
UPRG |
| network_name_str |
UNPRG-Institucional |
| repository_id_str |
9404 |
| spelling |
Cabrera Salazar, Tarcila AmeliaSáenz Flores, María Del Rosario2019-11-27T18:41:36Z2019-11-27T18:41:36Z2019-11-27https://hdl.handle.net/20.500.12893/5983Se realizó el presente trabajo de investigación con el objeto de determinar en qué medida el impacto del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2006 implementado en el área de comidas preparadas de la empresa Plaza Vea Chiclayo influye en la percepción del servicio de sus clientes, para lo cual se aplicó dos encuestas a los trabajadores del área mencionada en dos periodos distintos ,con el fin de que se conozcan los indicadores que verifican el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos ISO 22000:2006 en el año 2011, así mismo se aplicaron 224 cuestionarios a los clientes del área de comidas preparadas de la empresa citada líneas arriba, en dos momentos: cuando los indicadores que verifican el sistema de gestión están bajos y cuando mejoraron. Después del análisis descriptivo , se llegó a la conclusión que si hay impacto positivo en el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2006 aplicado de manera adecuada en la percepción de los clientes del área de comidas preparadas – Plaza vea Chiclayo.spaUniversidad Nacional Pedro Ruiz GalloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Inocuidad de los AlimentosSaneamiento de alimentoshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisreponame:UNPRG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Galloinstacron:UNPRGSUNEDUMaestra en Administración con mención en Gerencia EmpresarialUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Escuela de PosgradoAdministración con mención en Gerencia Empresarialhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413067ORIGINALBC-1507 SAENZ FLORES.pdfBC-1507 SAENZ FLORES.pdfapplication/pdf1897369http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/5983/1/BC-1507%20SAENZ%20FLORES.pdf7dca83cfdc0b650d51469183066fe97fMD51TEXTBC-1507 SAENZ FLORES.pdf.txtBC-1507 SAENZ FLORES.pdf.txtExtracted texttext/plain138954http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/5983/2/BC-1507%20SAENZ%20FLORES.pdf.txtd67d9c7d6dd7fffc90ae79d19d6036e2MD5220.500.12893/5983oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/59832021-08-04 17:18:48.652Repositorio Institucional - UNPRGrepositorio@unprg.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo |
| title |
Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo |
| spellingShingle |
Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo Sáenz Flores, María Del Rosario Inocuidad de los Alimentos Saneamiento de alimentos http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| title_short |
Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo |
| title_full |
Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo |
| title_fullStr |
Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo |
| title_full_unstemmed |
Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo |
| title_sort |
Impacto de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2006 en la Percepción del Servicio a los Clientes del Área de Comidas Preparadas - Plaza Vea Chiclayo |
| author |
Sáenz Flores, María Del Rosario |
| author_facet |
Sáenz Flores, María Del Rosario |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cabrera Salazar, Tarcila Amelia |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sáenz Flores, María Del Rosario |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Inocuidad de los Alimentos Saneamiento de alimentos |
| topic |
Inocuidad de los Alimentos Saneamiento de alimentos http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| description |
Se realizó el presente trabajo de investigación con el objeto de determinar en qué medida el impacto del sistema de gestión de la inocuidad de alimentos ISO 22000:2006 implementado en el área de comidas preparadas de la empresa Plaza Vea Chiclayo influye en la percepción del servicio de sus clientes, para lo cual se aplicó dos encuestas a los trabajadores del área mencionada en dos periodos distintos ,con el fin de que se conozcan los indicadores que verifican el sistema de gestión de inocuidad de los alimentos ISO 22000:2006 en el año 2011, así mismo se aplicaron 224 cuestionarios a los clientes del área de comidas preparadas de la empresa citada líneas arriba, en dos momentos: cuando los indicadores que verifican el sistema de gestión están bajos y cuando mejoraron. Después del análisis descriptivo , se llegó a la conclusión que si hay impacto positivo en el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos ISO 22000:2006 aplicado de manera adecuada en la percepción de los clientes del área de comidas preparadas – Plaza vea Chiclayo. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-11-27T18:41:36Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-11-27T18:41:36Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-11-27 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12893/5983 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12893/5983 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNPRG-Institucional instname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo instacron:UNPRG |
| instname_str |
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
| instacron_str |
UNPRG |
| institution |
UNPRG |
| reponame_str |
UNPRG-Institucional |
| collection |
UNPRG-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/5983/1/BC-1507%20SAENZ%20FLORES.pdf http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/5983/2/BC-1507%20SAENZ%20FLORES.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
7dca83cfdc0b650d51469183066fe97f d67d9c7d6dd7fffc90ae79d19d6036e2 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNPRG |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unprg.edu.pe |
| _version_ |
1817893712253943808 |
| score |
13.926842 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).