GUIA PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE INOCUIDAD PARA UNA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS DE ORIGEN ACUICOLA, AREQUIPA, 2014

Descripción del Articulo

SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EL ENFOQUE POR PROCESO Y LA CADENA ALIMENTARIA FUNDAMENTOS DE LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS BPM Y LOS PPR NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
Detalles Bibliográficos
Autores: ZEVALLOS VARGAS, ESPERANZA LISETTE, CUEVA JUÁREZ, EDWIN CARLOS
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4457
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4457
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:SISTEMA DE INOCUIDAD
ALIMENTOS BALANCEADOS
ACUICOLA
Descripción
Sumario:SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD EL ENFOQUE POR PROCESO Y LA CADENA ALIMENTARIA FUNDAMENTOS DE LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS BPM Y LOS PPR NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).