Susceptibilidad de cepas de Staphylococcus aureus y Streptococcus ß-hemolítico a diferentes Concentraciones del extracto etanólico de las hojas de Schinus molle L. (molle).

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la susceptibilidad de las cepas de Staphylococcus aureus y Streptococcus pyogenes frente al extracto etanólico de las hojas de Schinus molle L. (molle). Se trabajó con 3 cepas de Staphylococcus aureus (SA1, SA2, SA3) y 3 cepas de Str...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vitón Andia, Lisset Stefania
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/2941
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/2941
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Staphylococcus aureus
Streptococcus β-hemolítico
Schinus molle L.
Método de Disco difusión
Concentración Mínima Inhibitoria
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