Caracterización fisicoquímica y determinación de parámetros óptimos (temperatura y acondicionamiento de materia prima) en el proceso de secado por aire caliente del Loche (Cucurbita moschata Duchesne), para la obtención de harina de Loche

Descripción del Articulo

El objetivo de esta investigación es obtener harina de loche determinando los parámetros óptimos de secado y su acondicionamiento, además de las características fisicoquímicas. Para el estudio se empleó loche fresco en su madurez fisiológica y con buen estado sanitario caracterizándolo fisicoquímica...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Bocanegra Ardiles, Silvana Patricia, Sandoval Bances, Ricardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/146
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/146
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caraterización
fisicoquímica
Determinación
Parámetros
Temperatura
Materia Prima
Proceso Secado
Aire Caliente|Loche
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