Niveles de harina de pituca (Colocasia esculenta) en raciones de crecimiento - engorde en cuyes criollos (Cavia porcellus)

Descripción del Articulo

En un sistema de crianza familiar, situado en la ciudad de San Luis de Lucma, 60 cuyes criollos destetados de 21 días de edad, con un peso promedio inicial 309.48 gr, estadísticamente homogéneos, fueron empleados para evaluar el efecto de la pituca (Colocasia esculenta), en raciones de crecimiento-...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Perales Fernández, Kendy Nataly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/545
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/545
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Niveles
Harina
Pituca
Colocasia
Esculenta
Raciones
Descripción
Sumario:En un sistema de crianza familiar, situado en la ciudad de San Luis de Lucma, 60 cuyes criollos destetados de 21 días de edad, con un peso promedio inicial 309.48 gr, estadísticamente homogéneos, fueron empleados para evaluar el efecto de la pituca (Colocasia esculenta), en raciones de crecimiento- engorde; bajo un Diseño Completamente Randomizado, siendo distribuidos al azar en cuatro tratamientos: T0 (testigo) sin harina de pituca, T1 (10%), T2 (20%) y T3 (30%) de harina de pituca respectivamente; cada uno de los cuales canto con 15 cuyes.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).