Cultivo semi-intensivo de Litopenaeus vannamei "Langostino blanco" utilizando microorganismos eficaces

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de los microorganismos eficaces (EM) sobre el crecimiento y rendimiento de Litopenaeus vannamei "langostino blanco" cultivados en sistema semiintensivo; para ello se desarrolló el diseño experimental clásico: sin aplicación...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Tiparra Torres, Rolando Gustavo, Toro Montenegro, Dreimé
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/11
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/11
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Acuicultura
Camaronicultura
Bacterias Probioticas
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