Influencia de la Saccharomyces Cerevisiae Como Aditivo en las Propiedades del Concreto con FʼC=210 KG/CM2

Descripción del Articulo

La presente investigación describe el estudio experimental de la saccharomyces cerevisiae diseñada para establecer la influencia que tiene como aditivo en las propiedades del concreto con fʼc=210 kg/cm2, para tal propósito se empleó una investigación con enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel ex...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Sierralta Soto, Jhonatan Alejandro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Peruana Los Andes
Repositorio:UPLA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upla.edu.pe:20.500.12848/3708
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12848/3708
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Saccharomyces cerevisiae
resistencia a la compresión
tiempo de fragua y trabajabilidad del concreto
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01
Descripción
Sumario:La presente investigación describe el estudio experimental de la saccharomyces cerevisiae diseñada para establecer la influencia que tiene como aditivo en las propiedades del concreto con fʼc=210 kg/cm2, para tal propósito se empleó una investigación con enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel explicativo y diseño experimental, teniendo como variable independiente a la saccharomyces cerevisiae y como variable dependiente a las propiedades del concreto, para medir al grupo experimental y grupo control se tuvo una muestra de 90 porciones de concreto de las cuales 60 permitieron evaluar la resistencia a la compresión, 15 trabajabilidad del concreto y 15 tiempo de fragua del concreto. Concluyendo que, al usar saccharomyces cerevisiae como aditivo en dosis de 0.5%, 1.0%, 1.5% y 2.0% se logra incrementar la resistencia a la compresión, acrecentar el tiempo de fragua y aumentar la trabajabilidad del concreto.
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