Viabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito Veintiséis de Octubre – Piura 2020

Descripción del Articulo

El presente trabajo de tesis se realizó con el propósito de determinar la viabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito 26 de octubre – Piura en el año 2020. El problema planteado fue ¿Existe viabilidad comercial para la apertura de una sucursal...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Diaz Rojas, Brunella Alejandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Privada Antenor Orrego
Repositorio:UPAO-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/8200
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12759/8200
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Viabilidad comercial
Comida rápida
Consumo de hamburguesas
Sucursal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UPAO_f6e5b6fa05b225c86922959622600eca
oai_identifier_str oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/8200
network_acronym_str UPAO
network_name_str UPAO-Tesis
repository_id_str 3230
dc.title.es_PE.fl_str_mv Viabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito Veintiséis de Octubre – Piura 2020
title Viabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito Veintiséis de Octubre – Piura 2020
spellingShingle Viabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito Veintiséis de Octubre – Piura 2020
Diaz Rojas, Brunella Alejandra
Viabilidad comercial
Comida rápida
Consumo de hamburguesas
Sucursal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Viabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito Veintiséis de Octubre – Piura 2020
title_full Viabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito Veintiséis de Octubre – Piura 2020
title_fullStr Viabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito Veintiséis de Octubre – Piura 2020
title_full_unstemmed Viabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito Veintiséis de Octubre – Piura 2020
title_sort Viabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito Veintiséis de Octubre – Piura 2020
dc.creator.none.fl_str_mv Diaz Rojas, Brunella Alejandra
author Diaz Rojas, Brunella Alejandra
author_facet Diaz Rojas, Brunella Alejandra
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Chuecas Wong, Efrain Ricardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Diaz Rojas, Brunella Alejandra
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Viabilidad comercial
Comida rápida
Consumo de hamburguesas
Sucursal
topic Viabilidad comercial
Comida rápida
Consumo de hamburguesas
Sucursal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de tesis se realizó con el propósito de determinar la viabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito 26 de octubre – Piura en el año 2020. El problema planteado fue ¿Existe viabilidad comercial para la apertura de una sucursal de la hamburguesería Al Karbón en el distrito de Veintiséis de Octubre – Piura 2020? En tanto a la hipótesis que se propuso fue: sí, existe viabilidad comercial para la apertura de una sucursal de la hamburguesería Al Karbón en el distrito de Veintiséis de Octubre – Piura 2020. Para lo cual se desarrolló el objetivo general: determinar si existe viabilidad comercial a través de un estudio para la apertura de una sucursal de la hamburguesería Al Karbón en el distrito de Veintiséis de Octubre – Piura 2020. La población que tomo en cuenta para el estudio fue a los habitantes del distrito de Veintiséis de Octubre, de los cuales se saco una muestra de 382 personas a los que se les aplicó el instrumento del cuestionario para la recolección de datos. Para este estudió se utilizó la técnica de análisis documental y encuesta, el primero se tomo en cuenta la información de la empresa en estudio y el segundo se aplicó un cuestionario a la población que de acuerdo a la muestra, estuvo conformado por 382 habitantes del distrito de Veintiséis de Octubre. Los resultados obtenidos en la investigación han permitido poder determinar los factores internos y externos que intervienen el desarrollo y gestión de la empresa. Además de conocer no solo a la competencia sino también el perfil, hábitos, gustos y preferencias, actitudes y percepciones de los habitantes del distrito Veintiséis de Octubre respecto a la comida rápida (hamburguesas), siendo de esta manera que se logró determinar que si es viablemente comercial la apertura de una sucursal en el distrito mencionado anteriormente.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-08T00:09:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-08T00:09:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12759/8200
url https://hdl.handle.net/20.500.12759/8200
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv T_ADMP_054
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada Antenor Orrego
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada Antenor Orrego
Repositorio Institucional - UPAO
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPAO-Tesis
instname:Universidad Privada Antenor Orrego
instacron:UPAO
instname_str Universidad Privada Antenor Orrego
instacron_str UPAO
institution UPAO
reponame_str UPAO-Tesis
collection UPAO-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d871d7cb-d63a-419d-9973-fd5a8a287889/content
https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b9ac8f06-c3bf-4aad-be6b-da91ffd9db06/content
https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4c858622-6d9c-4faa-8617-69f1d739c13f/content
https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/58322a88-085e-4e2e-8100-12c09496e2ea/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 3f3f3c583b1ab234044c7fd4821c76f6
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
cb6137046209e880a294e34b99ec7c06
84f76b54cde53ae91bb43d14d425ec48
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Privada Antenor Orrego
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846069012357709824
spelling Chuecas Wong, Efrain RicardoDiaz Rojas, Brunella AlejandraDiaz Rojas, Brunella Alejandra2021-11-08T00:09:07Z2021-11-08T00:09:07Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12759/8200El presente trabajo de tesis se realizó con el propósito de determinar la viabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito 26 de octubre – Piura en el año 2020. El problema planteado fue ¿Existe viabilidad comercial para la apertura de una sucursal de la hamburguesería Al Karbón en el distrito de Veintiséis de Octubre – Piura 2020? En tanto a la hipótesis que se propuso fue: sí, existe viabilidad comercial para la apertura de una sucursal de la hamburguesería Al Karbón en el distrito de Veintiséis de Octubre – Piura 2020. Para lo cual se desarrolló el objetivo general: determinar si existe viabilidad comercial a través de un estudio para la apertura de una sucursal de la hamburguesería Al Karbón en el distrito de Veintiséis de Octubre – Piura 2020. La población que tomo en cuenta para el estudio fue a los habitantes del distrito de Veintiséis de Octubre, de los cuales se saco una muestra de 382 personas a los que se les aplicó el instrumento del cuestionario para la recolección de datos. Para este estudió se utilizó la técnica de análisis documental y encuesta, el primero se tomo en cuenta la información de la empresa en estudio y el segundo se aplicó un cuestionario a la población que de acuerdo a la muestra, estuvo conformado por 382 habitantes del distrito de Veintiséis de Octubre. Los resultados obtenidos en la investigación han permitido poder determinar los factores internos y externos que intervienen el desarrollo y gestión de la empresa. Además de conocer no solo a la competencia sino también el perfil, hábitos, gustos y preferencias, actitudes y percepciones de los habitantes del distrito Veintiséis de Octubre respecto a la comida rápida (hamburguesas), siendo de esta manera que se logró determinar que si es viablemente comercial la apertura de una sucursal en el distrito mencionado anteriormente.The present thesis work was carried out with the purpose of determining the commercial viability for the creation of the branch for the Al Karbón hamburger in the district of October 26 - Piura 2020. The problem raised was, is there commercial viability for the opening of a branch of the Al Karbón hamburger restaurant in the district of Veintiséis de Octubre - Piura 2020? As for the branch that was proposed, it was: yes, there is commercial viability for the opening of an outlet at the Al Karbón hamburger in the district of Veintiséis de Octubre - Piura 2020. For which the general objective was developed: determine if there is viability commercial through a study for the opening of a branch of the Al Karbón hamburger in the district of Veintiséis de Octubre - Piura 2020. The population that I take into account for the study was the inhabitants of the district of Veintiséis de Octubre, from which a sample of 382 people was taken to whom the questionnaire instrument was applied for data collection. For this study, the documentary analysis and survey technique was used, the first one took into account the information of the company under study and the second one applied a questionnaire to the population that, according to the sample, consisted of 382 inhabitants of the district October Twenty-six. The results obtained in the investigation have made it possible to determine the internal and external factors that intervene in the development and management of the company. In addition to knowing not only the competition but also the profile, habits, tastes and preferences, attitudes and perceptions of the inhabitants of the district Veintiséis de Octubre regarding fast food (hamburgers), being in this way that it could be determined that if it is feasibly commercial opening a branch in the district mentioned above.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Privada Antenor OrregoPET_ADMP_054SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Privada Antenor OrregoRepositorio Institucional - UPAOreponame:UPAO-Tesisinstname:Universidad Privada Antenor Orregoinstacron:UPAOViabilidad comercialComida rápidaConsumo de hamburguesasSucursalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Viabilidad comercial para la creación de la sucursal para la hamburguesería Al Karbón en el distrito Veintiséis de Octubre – Piura 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTítulo ProfesionalUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de Ciencias EconómicasLicenciado en AdministraciónAdministraciónhttps://orcid.org/0000-0002-8184-01614148211673988779https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Angulo Burgos, ManuelCastillo Carillo, JoseVidalon Moreno, RosaORIGINALREP_ADMI_BRUNELLA.DIAZ_VIABILIDAD.COMERCIAL.CREACIÓN.SUCURSAL.HAMBURGUESERÍA.AL.KARBÓN.DISTRITO.VEINTISÉIS.OCTUBRE.PIURA.2020.pdfREP_ADMI_BRUNELLA.DIAZ_VIABILIDAD.COMERCIAL.CREACIÓN.SUCURSAL.HAMBURGUESERÍA.AL.KARBÓN.DISTRITO.VEINTISÉIS.OCTUBRE.PIURA.2020.pdfBRUNELLA.DIAZ_VIABILIDAD.COMERCIAL.CREACIÓN.SUCURSAL.HAMBURGUESERÍA.AL.KARBÓN.DISTRITO.VEINTISÉIS.OCTUBRE.PIURA.2020application/pdf3835886https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d871d7cb-d63a-419d-9973-fd5a8a287889/content3f3f3c583b1ab234044c7fd4821c76f6MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/b9ac8f06-c3bf-4aad-be6b-da91ffd9db06/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTREP_ADMI_BRUNELLA.DIAZ_VIABILIDAD.COMERCIAL.CREACIÓN.SUCURSAL.HAMBURGUESERÍA.AL.KARBÓN.DISTRITO.VEINTISÉIS.OCTUBRE.PIURA.2020.pdf.txtREP_ADMI_BRUNELLA.DIAZ_VIABILIDAD.COMERCIAL.CREACIÓN.SUCURSAL.HAMBURGUESERÍA.AL.KARBÓN.DISTRITO.VEINTISÉIS.OCTUBRE.PIURA.2020.pdf.txtExtracted texttext/plain101944https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4c858622-6d9c-4faa-8617-69f1d739c13f/contentcb6137046209e880a294e34b99ec7c06MD55THUMBNAILREP_ADMI_BRUNELLA.DIAZ_VIABILIDAD.COMERCIAL.CREACIÓN.SUCURSAL.HAMBURGUESERÍA.AL.KARBÓN.DISTRITO.VEINTISÉIS.OCTUBRE.PIURA.2020.pdf.jpgREP_ADMI_BRUNELLA.DIAZ_VIABILIDAD.COMERCIAL.CREACIÓN.SUCURSAL.HAMBURGUESERÍA.AL.KARBÓN.DISTRITO.VEINTISÉIS.OCTUBRE.PIURA.2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg24108https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/58322a88-085e-4e2e-8100-12c09496e2ea/content84f76b54cde53ae91bb43d14d425ec48MD5620.500.12759/8200oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/82002025-06-22 21:56:37.193https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.upao.edu.peRepositorio de la Universidad Privada Antenor Orregodspace-help@myu.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
score 13.098158
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).