Estado actual y perspectivas del uso de edulcorantes en bebidas alimenticias

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se evalúo el estado actual y perspectivas del uso de edulcorantes en bebidas alimenticias, se organizo la información sobre los edulcorantes utilizados en bebidas alimenticias, describiendo nuevos productos en el mercado de alimentos, también se estableció el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vilca Llanos, Martha Paulita
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Privada Antenor Orrego
Repositorio:UPAO-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/822
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Perspectivas del uso de edulcorantes
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description En el presente trabajo de investigación se evalúo el estado actual y perspectivas del uso de edulcorantes en bebidas alimenticias, se organizo la información sobre los edulcorantes utilizados en bebidas alimenticias, describiendo nuevos productos en el mercado de alimentos, también se estableció el estado actual del conocimiento de edulcorantes en bebidas alimenticias, mostrando que productos como la taumantina, estevia, aspartame, entre otros productos, vienen revolucionando la capacidad de endulzar bebidas envasadas con grandes beneficios, cero calóricos para sus consumidores. El consumo de estos ha ido en aumento considerablemente y hoy en día es común ver a las personas consumir edulcorantes en los diferentes tipos de bebidas, ya que la industria de los edulcorantes se ha enriquecido significativamente con la inclusión de técnicas biotecnológicas, las cuales apoyan significativamente la capacidad de elaborar productos cada vez más refinados y naturales en base a procesos menos químicos y más adecuados para la salud humana.
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El consumo de estos ha ido en aumento considerablemente y hoy en día es común ver a las personas consumir edulcorantes en los diferentes tipos de bebidas, ya que la industria de los edulcorantes se ha enriquecido significativamente con la inclusión de técnicas biotecnológicas, las cuales apoyan significativamente la capacidad de elaborar productos cada vez más refinados y naturales en base a procesos menos químicos y más adecuados para la salud humana.In this research assessed the current state and future of uses of sweeteners in food beverages was evaluated. Literature on all the relevant information on the use of sweeteners in food drinks, were a comprehensive reviewed. Descriptions of new products in the market foods and the current state of knowledge of sweeteners in food beverages ware also established. Sweeteners like taumantine, stevia, and aspartame, are leading in the beverage moonset with great benefits such as zero - calories for consumers. Consumption of these sweeteners has been considerably increased and today it is common to see people use on sweeteners in different drinks. At the same time, the sweetener industry has benefited significantly with the inclusion of biotechnology techniques, which rely significantly ability to develop increasingly sophisticated and natural products, they are based on no chemicals and are more suitable for healthy human consumption.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Privada Antenor OrregoPET_ALIM_221SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Privada Antenor OrregoRepositorio Institucional - UPAOreponame:UPAO-Tesisinstname:Universidad Privada Antenor Orregoinstacron:UPAOPerspectivas del uso de edulcorantesBebidas alimenticiasEstado actual y perspectivas del uso de edulcorantes en bebidas alimenticiasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTítulo ProfesionalUniversidad Privada Antenor Orrego. 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