Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación se centra en realizar un estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa “El Rocío S.A”, en el periodo marzo – juni...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad Privada Antenor Orrego |
| Repositorio: | UPAO-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/3519 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12759/3519 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Etapa de Dosificación y Mezclado Cantidad de Insumos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
| id |
UPAO_c4d334da06226ffcbc9b46a8f0857e73 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/3519 |
| network_acronym_str |
UPAO |
| network_name_str |
UPAO-Tesis |
| repository_id_str |
3230 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016 |
| title |
Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016 |
| spellingShingle |
Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016 Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine Etapa de Dosificación y Mezclado Cantidad de Insumos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
| title_short |
Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016 |
| title_full |
Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016 |
| title_fullStr |
Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016 |
| title_full_unstemmed |
Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016 |
| title_sort |
Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016 |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine |
| author |
Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine |
| author_facet |
Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine Villena Lingan, Luis Edgardo |
| author_role |
author |
| author2 |
Villena Lingan, Luis Edgardo |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Evangelista Adrianzén, Guillermo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine Villena Lingan, Luis Edgardo |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Etapa de Dosificación y Mezclado Cantidad de Insumos |
| topic |
Etapa de Dosificación y Mezclado Cantidad de Insumos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 |
| description |
El presente trabajo de investigación se centra en realizar un estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa “El Rocío S.A”, en el periodo marzo – junio 2016. En el Primer Capítulo del presente trabajo, se aborda la problemática actual en la etapa de dosificación y mezclado de la elaboración de alimentos balanceados de pollos la Empresa “El Rocio S.A”, por la cual exponemos nuestro objetivo y damos a conocer la importancia de realizar un estudio y análisis en esta etapa de elaboración de alimentos balanceados de pollos. En el Segundo Capítulo, se presenta el marco teórico y un sustento valido del porqué la elección de realizar una propuesta de diseño para controlar y monitorear la etapa de dosificación y mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos. En el Tercer Capítulo, se procede con el desarrollo de la solución, detallamos los accesorios utilizados para lograr la resolver las variaciones que se presentan de forma rápida y argumentar porque nuestra solución es la más viable para la empresa. |
| publishDate |
2016 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-01-30T20:20:37Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-01-30T20:20:37Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
T046_45864816T T046_46363524T |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12759/3519 |
| identifier_str_mv |
T046_45864816T T046_46363524T |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12759/3519 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
T_ELECT_784 |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada Antenor Orrego |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Privada Antenor Orrego Repositorio Institucional - UPAO |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPAO-Tesis instname:Universidad Privada Antenor Orrego instacron:UPAO |
| instname_str |
Universidad Privada Antenor Orrego |
| instacron_str |
UPAO |
| institution |
UPAO |
| reponame_str |
UPAO-Tesis |
| collection |
UPAO-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b1b96c6-19b9-f7ab-e050-010a1c030756/content https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b1b96c6-1e2c-f7ab-e050-010a1c030756/content https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0b006d94-848a-47f1-a716-ff3b0637236f/content https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/81a293b9-ffca-447b-9b8d-e14299a2aef1/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
04bab7c62967b08004e09e52c6a45d1a 65fbe5e0b8d416a4dadb5a40f9cdbc5f 874b6b7641b0a313361b1cae16b49d41 a21cce2420f14880bd5273b6b8f470c7 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Privada Antenor Orrego |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846069109580627968 |
| spelling |
Evangelista Adrianzén, GuillermoCastillo Zapata, Rosa Lourdes KatherineVillena Lingan, Luis EdgardoCastillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine2018-01-30T20:20:37Z2018-01-30T20:20:37Z2016T046_45864816TT046_46363524Thttps://hdl.handle.net/20.500.12759/3519El presente trabajo de investigación se centra en realizar un estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa “El Rocío S.A”, en el periodo marzo – junio 2016. En el Primer Capítulo del presente trabajo, se aborda la problemática actual en la etapa de dosificación y mezclado de la elaboración de alimentos balanceados de pollos la Empresa “El Rocio S.A”, por la cual exponemos nuestro objetivo y damos a conocer la importancia de realizar un estudio y análisis en esta etapa de elaboración de alimentos balanceados de pollos. En el Segundo Capítulo, se presenta el marco teórico y un sustento valido del porqué la elección de realizar una propuesta de diseño para controlar y monitorear la etapa de dosificación y mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos. En el Tercer Capítulo, se procede con el desarrollo de la solución, detallamos los accesorios utilizados para lograr la resolver las variaciones que se presentan de forma rápida y argumentar porque nuestra solución es la más viable para la empresa.This research focuses on a study and analysis of the stage of dosing and mixing to improve the measurement of the amount of input and mixing time in the process of balanced feed chickens in the company ““El Rocio SA ““ in the period March-June 2016 . In the first chapter of this paper , the current problem is addressed in the stage dosing and mixing of the development of balanced chickens Company ““ El Rocio SA ““ food, which we expose our goal and we present the importance of a study and analysis at this stage of development of chickens balanced food . In the second chapter, the theoretical framework and a valid support why the choice of making a design proposal to control and monitor dosing and mixing stage in the process of balanced food is presented chickens. In the third chapter , we proceed with the development of the solution , we detail the accessories used to achieve resolve the variations that occur quickly and argue that our solution is the most viable for the company.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Privada Antenor OrregoPET_ELECT_784SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Privada Antenor OrregoRepositorio Institucional - UPAOreponame:UPAO-Tesisinstname:Universidad Privada Antenor Orregoinstacron:UPAOEtapa de Dosificación y MezcladoCantidad de Insumoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTítulo ProfesionalUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de IngenieríaIngeniero ElectrónicoIngeniería Electrónicahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalORIGINALRE_ING_ELEC_ROSA.CASTILLO_LUIS.VILLENA_ETAPA.DE.DOSIFICACIÓN_DATOS.PDFRE_ING_ELEC_ROSA.CASTILLO_LUIS.VILLENA_ETAPA.DE.DOSIFICACIÓN_DATOS.PDFROSA.CASTILLO_LUIS.VILLENA_ETAPA.DE.DOSIFICACIÓNapplication/pdf4560935https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b1b96c6-19b9-f7ab-e050-010a1c030756/content04bab7c62967b08004e09e52c6a45d1aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81631https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b1b96c6-1e2c-f7ab-e050-010a1c030756/content65fbe5e0b8d416a4dadb5a40f9cdbc5fMD52TEXTRE_ING_ELEC_ROSA.CASTILLO_LUIS.VILLENA_ETAPA.DE.DOSIFICACIÓN_DATOS.PDF.txtRE_ING_ELEC_ROSA.CASTILLO_LUIS.VILLENA_ETAPA.DE.DOSIFICACIÓN_DATOS.PDF.txtExtracted texttext/plain84205https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0b006d94-848a-47f1-a716-ff3b0637236f/content874b6b7641b0a313361b1cae16b49d41MD53THUMBNAILRE_ING_ELEC_ROSA.CASTILLO_LUIS.VILLENA_ETAPA.DE.DOSIFICACIÓN_DATOS.PDF.jpgRE_ING_ELEC_ROSA.CASTILLO_LUIS.VILLENA_ETAPA.DE.DOSIFICACIÓN_DATOS.PDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5887https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/81a293b9-ffca-447b-9b8d-e14299a2aef1/contenta21cce2420f14880bd5273b6b8f470c7MD5420.500.12759/3519oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/35192025-02-20 17:09:25.957https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.upao.edu.peRepositorio de la Universidad Privada Antenor Orregodspace-help@myu.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 |
| score |
12.810508 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).