Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se centra en realizar un estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa “El Rocío S.A”, en el periodo marzo – juni...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine, Villena Lingan, Luis Edgardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Privada Antenor Orrego
Repositorio:UPAO-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/3519
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12759/3519
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Etapa de Dosificación y Mezclado
Cantidad de Insumos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
id UPAO_c4d334da06226ffcbc9b46a8f0857e73
oai_identifier_str oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/3519
network_acronym_str UPAO
network_name_str UPAO-Tesis
repository_id_str 3230
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016
title Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016
spellingShingle Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016
Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine
Etapa de Dosificación y Mezclado
Cantidad de Insumos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
title_short Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016
title_full Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016
title_fullStr Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016
title_full_unstemmed Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016
title_sort Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016
dc.creator.none.fl_str_mv Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine
author Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine
author_facet Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine
Villena Lingan, Luis Edgardo
author_role author
author2 Villena Lingan, Luis Edgardo
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Evangelista Adrianzén, Guillermo
dc.contributor.author.fl_str_mv Castillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine
Villena Lingan, Luis Edgardo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Etapa de Dosificación y Mezclado
Cantidad de Insumos
topic Etapa de Dosificación y Mezclado
Cantidad de Insumos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00
description El presente trabajo de investigación se centra en realizar un estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa “El Rocío S.A”, en el periodo marzo – junio 2016. En el Primer Capítulo del presente trabajo, se aborda la problemática actual en la etapa de dosificación y mezclado de la elaboración de alimentos balanceados de pollos la Empresa “El Rocio S.A”, por la cual exponemos nuestro objetivo y damos a conocer la importancia de realizar un estudio y análisis en esta etapa de elaboración de alimentos balanceados de pollos. En el Segundo Capítulo, se presenta el marco teórico y un sustento valido del porqué la elección de realizar una propuesta de diseño para controlar y monitorear la etapa de dosificación y mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos. En el Tercer Capítulo, se procede con el desarrollo de la solución, detallamos los accesorios utilizados para lograr la resolver las variaciones que se presentan de forma rápida y argumentar porque nuestra solución es la más viable para la empresa.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-01-30T20:20:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-01-30T20:20:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T046_45864816T
T046_46363524T
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12759/3519
identifier_str_mv T046_45864816T
T046_46363524T
url https://hdl.handle.net/20.500.12759/3519
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv T_ELECT_784
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada Antenor Orrego
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Privada Antenor Orrego
Repositorio Institucional - UPAO
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPAO-Tesis
instname:Universidad Privada Antenor Orrego
instacron:UPAO
instname_str Universidad Privada Antenor Orrego
instacron_str UPAO
institution UPAO
reponame_str UPAO-Tesis
collection UPAO-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b1b96c6-19b9-f7ab-e050-010a1c030756/content
https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b1b96c6-1e2c-f7ab-e050-010a1c030756/content
https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0b006d94-848a-47f1-a716-ff3b0637236f/content
https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/81a293b9-ffca-447b-9b8d-e14299a2aef1/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 04bab7c62967b08004e09e52c6a45d1a
65fbe5e0b8d416a4dadb5a40f9cdbc5f
874b6b7641b0a313361b1cae16b49d41
a21cce2420f14880bd5273b6b8f470c7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Privada Antenor Orrego
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846069109580627968
spelling Evangelista Adrianzén, GuillermoCastillo Zapata, Rosa Lourdes KatherineVillena Lingan, Luis EdgardoCastillo Zapata, Rosa Lourdes Katherine2018-01-30T20:20:37Z2018-01-30T20:20:37Z2016T046_45864816TT046_46363524Thttps://hdl.handle.net/20.500.12759/3519El presente trabajo de investigación se centra en realizar un estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa “El Rocío S.A”, en el periodo marzo – junio 2016. En el Primer Capítulo del presente trabajo, se aborda la problemática actual en la etapa de dosificación y mezclado de la elaboración de alimentos balanceados de pollos la Empresa “El Rocio S.A”, por la cual exponemos nuestro objetivo y damos a conocer la importancia de realizar un estudio y análisis en esta etapa de elaboración de alimentos balanceados de pollos. En el Segundo Capítulo, se presenta el marco teórico y un sustento valido del porqué la elección de realizar una propuesta de diseño para controlar y monitorear la etapa de dosificación y mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos. En el Tercer Capítulo, se procede con el desarrollo de la solución, detallamos los accesorios utilizados para lograr la resolver las variaciones que se presentan de forma rápida y argumentar porque nuestra solución es la más viable para la empresa.This research focuses on a study and analysis of the stage of dosing and mixing to improve the measurement of the amount of input and mixing time in the process of balanced feed chickens in the company ““El Rocio SA ““ in the period March-June 2016 . In the first chapter of this paper , the current problem is addressed in the stage dosing and mixing of the development of balanced chickens Company ““ El Rocio SA ““ food, which we expose our goal and we present the importance of a study and analysis at this stage of development of chickens balanced food . In the second chapter, the theoretical framework and a valid support why the choice of making a design proposal to control and monitor dosing and mixing stage in the process of balanced food is presented chickens. In the third chapter , we proceed with the development of the solution , we detail the accessories used to achieve resolve the variations that occur quickly and argue that our solution is the most viable for the company.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Privada Antenor OrregoPET_ELECT_784SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Privada Antenor OrregoRepositorio Institucional - UPAOreponame:UPAO-Tesisinstname:Universidad Privada Antenor Orregoinstacron:UPAOEtapa de Dosificación y MezcladoCantidad de Insumoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00Estudio y análisis de la etapa de dosificación y mezclado para mejorar la medición de la cantidad de insumos y el tiempo de mezclado en el proceso de alimentos balanceados de pollos en la empresa el rocío S. A en el periodo Marzo - Junio 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisTítulo ProfesionalUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de IngenieríaIngeniero ElectrónicoIngeniería Electrónicahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalORIGINALRE_ING_ELEC_ROSA.CASTILLO_LUIS.VILLENA_ETAPA.DE.DOSIFICACIÓN_DATOS.PDFRE_ING_ELEC_ROSA.CASTILLO_LUIS.VILLENA_ETAPA.DE.DOSIFICACIÓN_DATOS.PDFROSA.CASTILLO_LUIS.VILLENA_ETAPA.DE.DOSIFICACIÓNapplication/pdf4560935https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b1b96c6-19b9-f7ab-e050-010a1c030756/content04bab7c62967b08004e09e52c6a45d1aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81631https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/7b1b96c6-1e2c-f7ab-e050-010a1c030756/content65fbe5e0b8d416a4dadb5a40f9cdbc5fMD52TEXTRE_ING_ELEC_ROSA.CASTILLO_LUIS.VILLENA_ETAPA.DE.DOSIFICACIÓN_DATOS.PDF.txtRE_ING_ELEC_ROSA.CASTILLO_LUIS.VILLENA_ETAPA.DE.DOSIFICACIÓN_DATOS.PDF.txtExtracted texttext/plain84205https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0b006d94-848a-47f1-a716-ff3b0637236f/content874b6b7641b0a313361b1cae16b49d41MD53THUMBNAILRE_ING_ELEC_ROSA.CASTILLO_LUIS.VILLENA_ETAPA.DE.DOSIFICACIÓN_DATOS.PDF.jpgRE_ING_ELEC_ROSA.CASTILLO_LUIS.VILLENA_ETAPA.DE.DOSIFICACIÓN_DATOS.PDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5887https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/81a293b9-ffca-447b-9b8d-e14299a2aef1/contenta21cce2420f14880bd5273b6b8f470c7MD5420.500.12759/3519oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/35192025-02-20 17:09:25.957https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.upao.edu.peRepositorio de la Universidad Privada Antenor Orregodspace-help@myu.eduTm9uLUV4Y2x1c2l2ZSBEaXN0cmlidXRpb24gTGljZW5zZQoKQnkgc2lnbmluZyBhbmQgc3VibWl0dGluZyB0aGlzIGxpY2Vuc2UsIHlvdSAodGhlIGF1dGhvciAocykgb3IgY29weXJpZ2h0IG93bmVyKSBncmFudHMgdG8gdGhlIFVuaXZlcnNpdHkgb2YgRFNwYWNlIChEU1UpIHRoZSBub24tZXhjbHVzaXZlIHJpZ2h0IHRvIHJlcHJvZHVjZSwgdHJhbnNsYXRlIChhcyBkZWZpbmVkIGJlbG93LCBhbmQgLyBvciBkaXN0cmlidXRlIHRoZWlyIGRvY3VtZW50IChpbmNsdWRpbmcKdGhlIGFic3RyYWN0KSB3b3JsZHdpZGUgaW4gcHJpbnQgYW5kIGVsZWN0cm9uaWMgZm9ybWF0IGFuZCBpbiBhbnkgbWVkaXVtLCBpbmNsdWRpbmcgYnV0IG5vdCBsaW1pdGVkIHRvIGF1ZGlvIG9yIHZpZGVvLgoKWW91IGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSwgd2l0aG91dCBjaGFuZ2luZyB0aGUgY29udGVudCwgY29udmVydApzdWJtaXNzaW9uIHRvIGFueSBtZWRpdW0gb3IgZm9ybWF0IGZvciB0aGUgcHVycG9zZSBvZiBjb25zZXJ2YXRpb24uCgpDaGFuZ2UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5IGtlZXAgbW9yZSB0aGFuIG9uZSBjb3B5IG9mIHRoaXMgZG9jdW1lbnQgZm9yIHNlY3VyaXR5IHB1cnBvc2VzLCBiYWNrdXBzIGFuZCBtYWludGVuYW5jZS4KCllvdSByZXByZXNlbnQgdGhhdCB0aGUgc3VibWlzc2lvbiBpcyB5b3VyIG9yaWdpbmFsIHdvcmssIGFuZCB5b3UgaGF2ZSB0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBBbHNvIHJlcHJlc2VudCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSBhbnlvbmUncyBjb3B5cmlnaHQuCgpJZiB0aGUgc3VibWlzc2lvbiBjb250YWlucyBtYXRlcmlhbCBmb3Igd2hpY2ggbm8gaG9sZHMgdGhlIGNvcHlyaWdodCwgeW91IHJlcHJlc2VudCB0aGF0IHlvdSBoYXZlIG9idGFpbmVkIHRoZSB1bnJlc3RyaWN0ZWQgcGVybWlzc2lvbiBvZiB0aGUgb3duZXIgb2YgdGhlIHJpZ2h0cyB0byBncmFudCBEU1UgdGhlIHJpZ2h0cyByZXF1aXJlZCBieSB0aGlzIGxpY2Vuc2UsIGFuZCB0aGF0IHRoZSBtYXRlcmlhbCBwcm9wZXJ0eSBvZiB0aGlyZCBwYXJ0aWVzIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgcmVjb2duaXplZAp3aXRoaW4gdGhlIHRleHQgb3IgdGhlIGNvbnRlbnQgb2YgdGhlIHByZXNlbnRhdGlvbi4KCklmIHRoZSBkb2N1bWVudCBpcyBiYXNlZCBvbiBhIHdvcmsgdGhhdCBoYXMgYmVlbiBzcG9uc29yZWQgb3Igc3VwcG9ydGVkIGJ5IGFuIGFnZW5jeSBvciBvcmdhbml6YXRpb24gb3RoZXIgdGhhbiB0aGUgRVNELCBpdCBSRVBSRVNFTlRTIFRIQVQgWU9VIGZ1bGZpbGxlZCBhbnkgcmlnaHQgb2YgcmV2aWV3IG9yIG90aGVyIG9ibGlnYXRpb25zIHJlcXVpcmVkIGJ5IHRoaXMgY29udHJhY3Qgb3IgYWdyZWVtZW50LgoKRFNVIHdpbGwgY2xlYXJseSBpZGVudGlmeSB5b3VyIG5hbWUgKHMpIGFzIHRoZSBhdXRob3IgKHMpIG9yIG93bmVyIChzKSBvZiB0aGUgc3VibWlzc2lvbiwgYW5kIHdpbGwgbm90IG1ha2UgYW55IGFsdGVyYXRpb24sIGV4Y2VwdCBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMgbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 12.810508
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).