Diseño de un plan estratégico de marketing para desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico el Mochica de Doña Fresia
Descripción del Articulo
        El presente trabajo de investigación tiene como propósito desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico El Mochica De Doña Fresia y planea conseguirlo a través de la elaboración de un plan estratégico de marketing. Se ajusta a las características de una investigación de nivel Aplicada...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad Privada Antenor Orrego | 
| Repositorio: | UPAO-Tesis | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/4893 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12759/4893 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Plan de marketing estratégico Ventajas competitivas Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| id | UPAO_81a86d830ecd0da046d3a2bc7a734f73 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/4893 | 
| network_acronym_str | UPAO | 
| network_name_str | UPAO-Tesis | 
| repository_id_str | 3230 | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Diseño de un plan estratégico de marketing para desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico el Mochica de Doña Fresia | 
| title | Diseño de un plan estratégico de marketing para desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico el Mochica de Doña Fresia | 
| spellingShingle | Diseño de un plan estratégico de marketing para desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico el Mochica de Doña Fresia Avalos Anticona, Karina Bricet Plan de marketing estratégico Ventajas competitivas Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| title_short | Diseño de un plan estratégico de marketing para desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico el Mochica de Doña Fresia | 
| title_full | Diseño de un plan estratégico de marketing para desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico el Mochica de Doña Fresia | 
| title_fullStr | Diseño de un plan estratégico de marketing para desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico el Mochica de Doña Fresia | 
| title_full_unstemmed | Diseño de un plan estratégico de marketing para desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico el Mochica de Doña Fresia | 
| title_sort | Diseño de un plan estratégico de marketing para desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico el Mochica de Doña Fresia | 
| dc.creator.none.fl_str_mv | Avalos Anticona, Karina Bricet | 
| author | Avalos Anticona, Karina Bricet | 
| author_facet | Avalos Anticona, Karina Bricet Loyola López, Rocío Estefany | 
| author_role | author | 
| author2 | Loyola López, Rocío Estefany | 
| author2_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Müller Solón, José Antonio | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Avalos Anticona, Karina Bricet Loyola López, Rocío Estefany | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Plan de marketing estratégico Ventajas competitivas Restaurante | 
| topic | Plan de marketing estratégico Ventajas competitivas Restaurante https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | 
| description | El presente trabajo de investigación tiene como propósito desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico El Mochica De Doña Fresia y planea conseguirlo a través de la elaboración de un plan estratégico de marketing. Se ajusta a las características de una investigación de nivel Aplicada, Descriptiva en su metodología y de diseño No Experimental, Transversal, Descriptivo. La investigación se divide en cuatro etapas, la primera etapa concernió sobre el diagnóstico situacional del Restaurant Turístico El Mochica de Doña Fresia, en donde se desarrolló un análisis interno y externo para percibir la situación actual de la misma. La segunda etapa consistió en realizar un estudio de mercado mediante métodos cualitativos y cuantitativos para evaluar la imagen y posicionamiento del Restaurant Turístico El Mochica de Doña Fresia; en la tercera etapa se utilizó toda la información recopilada en las diversas técnicas aplicadas en las etapas cualitativa y cuantitativa para mejorar la imagen y posicionamiento de la marca mediante la formulación estratégica. Finalmente, en la cuarta etapa de la investigación se realizó un flujo de caja para determinar la efectividad del plan estratégico de Marketing propuesto. Por último, la investigación reúne todas las particularidades necesarias para un plan estratégico de marketing que permita mejorar el posicionamiento de la marca de Restaurantes de comida criolla, esperando sea una guía de gestión para el área de marketing de la empresa. | 
| publishDate | 2019 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2019-06-03T21:23:04Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2019-06-03T21:23:04Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2019 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.12759/4893 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.12759/4893 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv | T_IND_075 | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Privada Antenor Orrego | 
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Privada Antenor Orrego Repositorio Institucional - UPAO | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UPAO-Tesis instname:Universidad Privada Antenor Orrego instacron:UPAO | 
| instname_str | Universidad Privada Antenor Orrego | 
| instacron_str | UPAO | 
| institution | UPAO | 
| reponame_str | UPAO-Tesis | 
| collection | UPAO-Tesis | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2f6f1c5c-3bca-4c48-9f61-71b257ce7d11/content https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0a4f22a9-5b72-43de-9b74-7f1c0ad2e4d2/content https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a8749625-37eb-4221-8fa3-6197fe7e4e25/content https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8a921fd5-a694-4369-96d0-5e6de9ee5c3c/content | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 6534901dee7fc18dbd316d9a40260eeb 43a7baffe9993fd5249621a2a340c32e 774b5adf81c686b1f8e4b0451eaf9629 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio de la Universidad Privada Antenor Orrego | 
| repository.mail.fl_str_mv | dspace-help@myu.edu | 
| _version_ | 1846069177395183616 | 
| spelling | Müller Solón, José AntonioAvalos Anticona, Karina BricetLoyola López, Rocío EstefanyAvalos Anticona, Karina Bricet2019-06-03T21:23:04Z2019-06-03T21:23:04Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12759/4893El presente trabajo de investigación tiene como propósito desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico El Mochica De Doña Fresia y planea conseguirlo a través de la elaboración de un plan estratégico de marketing. Se ajusta a las características de una investigación de nivel Aplicada, Descriptiva en su metodología y de diseño No Experimental, Transversal, Descriptivo. La investigación se divide en cuatro etapas, la primera etapa concernió sobre el diagnóstico situacional del Restaurant Turístico El Mochica de Doña Fresia, en donde se desarrolló un análisis interno y externo para percibir la situación actual de la misma. La segunda etapa consistió en realizar un estudio de mercado mediante métodos cualitativos y cuantitativos para evaluar la imagen y posicionamiento del Restaurant Turístico El Mochica de Doña Fresia; en la tercera etapa se utilizó toda la información recopilada en las diversas técnicas aplicadas en las etapas cualitativa y cuantitativa para mejorar la imagen y posicionamiento de la marca mediante la formulación estratégica. Finalmente, en la cuarta etapa de la investigación se realizó un flujo de caja para determinar la efectividad del plan estratégico de Marketing propuesto. Por último, la investigación reúne todas las particularidades necesarias para un plan estratégico de marketing que permita mejorar el posicionamiento de la marca de Restaurantes de comida criolla, esperando sea una guía de gestión para el área de marketing de la empresa.The present work of investigation has as intention develop competitive advantages in the Tourist Restaurant Doña Fresia's Mochica and glides to obtain it across the production of a strategic plan of marketing. It adjusts to the characteristics of an Applied, Descriptive investigation of level in his methodology and of Not experimental, Transverse, Descriptive design. The investigation divides in four stages, the first stage concerned on the situational diagnosis of the Tourist Restaurant Dona Fresia's Mochica, where there developed an internal and external analysis to perceive the current situation of the same one. The second stage consisted of realizing a market research by means of qualitative and quantitative methods to evaluate the image and positioning of the Tourist Restaurant Doña Fresia's Mochica; in the third stage there was in use all the information compiled in the diverse technologies applied in the stages qualitative and quantitative to improve the image and positioning of the brand by means of the strategic formulation; in the third stage there was in use all the information compiled in the diverse technologies applied in the stages qualitative and quantitative to improve the image and positioning of the brand by means of the strategic formulation. Finally, in the fourth stage of the investigation a cash flow was realized to determine the efficiency of the strategic plan of proposed Marketing. Finally, the investigation assembles all the particularities necessary for a strategic plan of marketing that allows to improve the positioning of the brand of Restaurants of Creole food, waiting be a guide of management for the area of marketing of the company.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Privada Antenor OrregoPET_IND_075SUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Privada Antenor OrregoRepositorio Institucional - UPAOreponame:UPAO-Tesisinstname:Universidad Privada Antenor Orregoinstacron:UPAOPlan de marketing estratégicoVentajas competitivasRestaurantehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Diseño de un plan estratégico de marketing para desarrollar ventajas competitivas en el Restaurant Turístico el Mochica de Doña Fresiainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTítulo ProfesionalUniversidad Privada Antenor Orrego. Facultad de IngenieríaIngeniero IndustrialIngeniería Industrialhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2f6f1c5c-3bca-4c48-9f61-71b257ce7d11/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALREP_ING.IND_KARINA.AVALOS_ROCÍO.LOYOLA_DISEÑO.PLAN.ESTRATÉGICO.MARKETING.DESARROLLAR.VENTAJAS.COMPETITIVAS.RESTAURANT.TURÍSTICO.MOCHICA.DOÑA.FRESIA.pdfREP_ING.IND_KARINA.AVALOS_ROCÍO.LOYOLA_DISEÑO.PLAN.ESTRATÉGICO.MARKETING.DESARROLLAR.VENTAJAS.COMPETITIVAS.RESTAURANT.TURÍSTICO.MOCHICA.DOÑA.FRESIA.pdfKARINA.AVALOS_ROCÍO.LOYOLA_DISEÑO.PLAN.ESTRATÉGICO.MARKETING.DESARROLLAR.VENTAJAS.COMPETITIVAS.RESTAURANT.TURÍSTICO.MOCHICA.DOÑA.FRESIAapplication/pdf2033968https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0a4f22a9-5b72-43de-9b74-7f1c0ad2e4d2/content6534901dee7fc18dbd316d9a40260eebMD51TEXTREP_ING.IND_KARINA.AVALOS_ROCÍO.LOYOLA_DISEÑO.PLAN.ESTRATÉGICO.MARKETING.DESARROLLAR.VENTAJAS.COMPETITIVAS.RESTAURANT.TURÍSTICO.MOCHICA.DOÑA.FRESIA.pdf.txtREP_ING.IND_KARINA.AVALOS_ROCÍO.LOYOLA_DISEÑO.PLAN.ESTRATÉGICO.MARKETING.DESARROLLAR.VENTAJAS.COMPETITIVAS.RESTAURANT.TURÍSTICO.MOCHICA.DOÑA.FRESIA.pdf.txtExtracted texttext/plain177787https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a8749625-37eb-4221-8fa3-6197fe7e4e25/content43a7baffe9993fd5249621a2a340c32eMD53THUMBNAILREP_ING.IND_KARINA.AVALOS_ROCÍO.LOYOLA_DISEÑO.PLAN.ESTRATÉGICO.MARKETING.DESARROLLAR.VENTAJAS.COMPETITIVAS.RESTAURANT.TURÍSTICO.MOCHICA.DOÑA.FRESIA.pdf.jpgREP_ING.IND_KARINA.AVALOS_ROCÍO.LOYOLA_DISEÑO.PLAN.ESTRATÉGICO.MARKETING.DESARROLLAR.VENTAJAS.COMPETITIVAS.RESTAURANT.TURÍSTICO.MOCHICA.DOÑA.FRESIA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5370https://repositorio.upao.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8a921fd5-a694-4369-96d0-5e6de9ee5c3c/content774b5adf81c686b1f8e4b0451eaf9629MD5420.500.12759/4893oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/48932025-02-20 14:16:59.564https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.upao.edu.peRepositorio de la Universidad Privada Antenor Orregodspace-help@myu.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 | 
| score | 12.821867 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            