Efecto antibacteriano del aceite esencial de coriandrum sativum l. “cilantro” frente a escherichia coli, Arequipa, 2017

Descripción del Articulo

El Perú al ser considerado un país megadiverso, debido a que, posee una gran variedad en cuanto a flora y fauna; en cuanto a las especies vegetales, necesitan ser estudiadas para conocer su posible utilidad en beneficio del hombre. Por esta razón el presente estudio tuvo por objetivo el estudio del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mestas Quispe, Ysabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Privada Autónoma del Sur
Repositorio:UPADS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upads.edu.pe:UPADS/11
Enlace del recurso:http://repositorio.upads.edu.pe/handle/UPADS/11
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Salud Pública
Farmacia y Bioquímica
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