Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016
Descripción del Articulo
La presente investigación se centró en determinar el nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos, Provincia de Contralmirante Villar, Departamento de Tumbes. Se realizó un estudio descriptivo en el cual se utilizaron figuras y tabl...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional de Tumbes |
| Repositorio: | UNTUMBES-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/364 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/364 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Satisfacción del turista servicio de alimentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
| id |
UNTU_f56831ff5a0ab2a16f9bcb223f06c705 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/364 |
| network_acronym_str |
UNTU |
| network_name_str |
UNTUMBES-Institucional |
| repository_id_str |
4834 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016 |
| title |
Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016 |
| spellingShingle |
Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016 Boyer Gonzaga, Dennis Dolores Satisfacción del turista servicio de alimentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
| title_short |
Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016 |
| title_full |
Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016 |
| title_fullStr |
Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016 |
| title_full_unstemmed |
Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016 |
| title_sort |
Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016 |
| author |
Boyer Gonzaga, Dennis Dolores |
| author_facet |
Boyer Gonzaga, Dennis Dolores |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Marticorena Landauro, Pablo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Boyer Gonzaga, Dennis Dolores |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Satisfacción del turista servicio de alimentación |
| topic |
Satisfacción del turista servicio de alimentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 |
| description |
La presente investigación se centró en determinar el nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos, Provincia de Contralmirante Villar, Departamento de Tumbes. Se realizó un estudio descriptivo en el cual se utilizaron figuras y tablas, que permitieron ordenar los datos recopilados, mediante la aplicación de métodos estadísticos. Se trabajó con una muestra de 303 turistas de procedencia regional, nacional y extranjero, de ellos la mayor parte (72%) estuvo constituida por informantes de procedencia nacional, la información se recopiló a través de la aplicación de encuestas a turistas. El Distrito de Zorritos presenta es la carencia de interés turístico por parte del municipio, entidades públicas y privadas ligadas al sector turístico e incluso de los mismos pobladores. Así mismo se evidencia que es escasa la información que se le brinda al turista constituyendo en otro factor limitante para impulsar el desarrollo turístico. Se obtuvo como resultado que la mayoría de turistas que visitan Zorritos lo hacen por su gastronomía y su calificación fue buena, considerando al Distrito como un destino gastronómico bueno que ha incidido en el desarrollo turístico de la localidad y que ha mejorado la calidad de vida de la población. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-08-14T17:59:16Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-08-14T17:59:16Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/364 |
| url |
http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/364 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Tumbes |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Tumbes Repositorio Institucional - UNTUMBES |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNTUMBES-Institucional instname:Universidad Nacional de Tumbes instacron:UNTUMBES |
| instname_str |
Universidad Nacional de Tumbes |
| instacron_str |
UNTUMBES |
| institution |
UNTUMBES |
| reponame_str |
UNTUMBES-Institucional |
| collection |
UNTUMBES-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/364/1/TESIS%20-%20BOYER%20GONZAGA.pdf https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/364/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
3093aa3ef289a59cc5b1fd283b41c8ac 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional de Tumbes |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@untumbes.edu.pe |
| _version_ |
1767879601323769856 |
| spelling |
Marticorena Landauro, PabloBoyer Gonzaga, Dennis Dolores2019-08-14T17:59:16Z2019-08-14T17:59:16Z2018http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/364La presente investigación se centró en determinar el nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos, Provincia de Contralmirante Villar, Departamento de Tumbes. Se realizó un estudio descriptivo en el cual se utilizaron figuras y tablas, que permitieron ordenar los datos recopilados, mediante la aplicación de métodos estadísticos. Se trabajó con una muestra de 303 turistas de procedencia regional, nacional y extranjero, de ellos la mayor parte (72%) estuvo constituida por informantes de procedencia nacional, la información se recopiló a través de la aplicación de encuestas a turistas. El Distrito de Zorritos presenta es la carencia de interés turístico por parte del municipio, entidades públicas y privadas ligadas al sector turístico e incluso de los mismos pobladores. Así mismo se evidencia que es escasa la información que se le brinda al turista constituyendo en otro factor limitante para impulsar el desarrollo turístico. Se obtuvo como resultado que la mayoría de turistas que visitan Zorritos lo hacen por su gastronomía y su calificación fue buena, considerando al Distrito como un destino gastronómico bueno que ha incidido en el desarrollo turístico de la localidad y que ha mejorado la calidad de vida de la población.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Tumbesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de TumbesRepositorio Institucional - UNTUMBESreponame:UNTUMBES-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Tumbesinstacron:UNTUMBESSatisfacción del turistaservicio de alimentaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en TurismoUniversidad Nacional de Tumbes.Facultad de Ciencias SocialesTítulo ProfesionalTurismoEscuela Profesional de TurismoORIGINALTESIS - BOYER GONZAGA.pdfTESIS - BOYER GONZAGA.pdfTesis de Pregrado - Informe Finalapplication/pdf1339818https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/364/1/TESIS%20-%20BOYER%20GONZAGA.pdf3093aa3ef289a59cc5b1fd283b41c8acMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/364/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12874/364oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/3642023-03-20 14:05:22.646Repositorio de la Universidad Nacional de Tumbesrepositorio@untumbes.edu.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 |
| score |
13.945474 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).