Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016

Descripción del Articulo

La presente investigación se centró en determinar el nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos, Provincia de Contralmirante Villar, Departamento de Tumbes. Se realizó un estudio descriptivo en el cual se utilizaron figuras y tabl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Boyer Gonzaga, Dennis Dolores
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Tumbes
Repositorio:UNTUMBES-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/364
Enlace del recurso:http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/364
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Satisfacción del turista
servicio de alimentación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
id UNTU_f56831ff5a0ab2a16f9bcb223f06c705
oai_identifier_str oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/364
network_acronym_str UNTU
network_name_str UNTUMBES-Institucional
repository_id_str 4834
dc.title.es_ES.fl_str_mv Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016
title Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016
spellingShingle Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016
Boyer Gonzaga, Dennis Dolores
Satisfacción del turista
servicio de alimentación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
title_short Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016
title_full Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016
title_fullStr Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016
title_full_unstemmed Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016
title_sort Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016
author Boyer Gonzaga, Dennis Dolores
author_facet Boyer Gonzaga, Dennis Dolores
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Marticorena Landauro, Pablo
dc.contributor.author.fl_str_mv Boyer Gonzaga, Dennis Dolores
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Satisfacción del turista
servicio de alimentación
topic Satisfacción del turista
servicio de alimentación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
description La presente investigación se centró en determinar el nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos, Provincia de Contralmirante Villar, Departamento de Tumbes. Se realizó un estudio descriptivo en el cual se utilizaron figuras y tablas, que permitieron ordenar los datos recopilados, mediante la aplicación de métodos estadísticos. Se trabajó con una muestra de 303 turistas de procedencia regional, nacional y extranjero, de ellos la mayor parte (72%) estuvo constituida por informantes de procedencia nacional, la información se recopiló a través de la aplicación de encuestas a turistas. El Distrito de Zorritos presenta es la carencia de interés turístico por parte del municipio, entidades públicas y privadas ligadas al sector turístico e incluso de los mismos pobladores. Así mismo se evidencia que es escasa la información que se le brinda al turista constituyendo en otro factor limitante para impulsar el desarrollo turístico. Se obtuvo como resultado que la mayoría de turistas que visitan Zorritos lo hacen por su gastronomía y su calificación fue buena, considerando al Distrito como un destino gastronómico bueno que ha incidido en el desarrollo turístico de la localidad y que ha mejorado la calidad de vida de la población.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-08-14T17:59:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-08-14T17:59:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/364
url http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/364
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional de Tumbes
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional de Tumbes
Repositorio Institucional - UNTUMBES
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNTUMBES-Institucional
instname:Universidad Nacional de Tumbes
instacron:UNTUMBES
instname_str Universidad Nacional de Tumbes
instacron_str UNTUMBES
institution UNTUMBES
reponame_str UNTUMBES-Institucional
collection UNTUMBES-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/364/1/TESIS%20-%20BOYER%20GONZAGA.pdf
https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/364/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 3093aa3ef289a59cc5b1fd283b41c8ac
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional de Tumbes
repository.mail.fl_str_mv repositorio@untumbes.edu.pe
_version_ 1767879601323769856
spelling Marticorena Landauro, PabloBoyer Gonzaga, Dennis Dolores2019-08-14T17:59:16Z2019-08-14T17:59:16Z2018http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/364La presente investigación se centró en determinar el nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos, Provincia de Contralmirante Villar, Departamento de Tumbes. Se realizó un estudio descriptivo en el cual se utilizaron figuras y tablas, que permitieron ordenar los datos recopilados, mediante la aplicación de métodos estadísticos. Se trabajó con una muestra de 303 turistas de procedencia regional, nacional y extranjero, de ellos la mayor parte (72%) estuvo constituida por informantes de procedencia nacional, la información se recopiló a través de la aplicación de encuestas a turistas. El Distrito de Zorritos presenta es la carencia de interés turístico por parte del municipio, entidades públicas y privadas ligadas al sector turístico e incluso de los mismos pobladores. Así mismo se evidencia que es escasa la información que se le brinda al turista constituyendo en otro factor limitante para impulsar el desarrollo turístico. Se obtuvo como resultado que la mayoría de turistas que visitan Zorritos lo hacen por su gastronomía y su calificación fue buena, considerando al Distrito como un destino gastronómico bueno que ha incidido en el desarrollo turístico de la localidad y que ha mejorado la calidad de vida de la población.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Tumbesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de TumbesRepositorio Institucional - UNTUMBESreponame:UNTUMBES-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Tumbesinstacron:UNTUMBESSatisfacción del turistaservicio de alimentaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02Nivel de satisfacción del turista ecuatoriano en relación al servicio de restauración en el Distrito de Zorritos Junio – Septiembre 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en TurismoUniversidad Nacional de Tumbes.Facultad de Ciencias SocialesTítulo ProfesionalTurismoEscuela Profesional de TurismoORIGINALTESIS - BOYER GONZAGA.pdfTESIS - BOYER GONZAGA.pdfTesis de Pregrado - Informe Finalapplication/pdf1339818https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/364/1/TESIS%20-%20BOYER%20GONZAGA.pdf3093aa3ef289a59cc5b1fd283b41c8acMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/364/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12874/364oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/3642023-03-20 14:05:22.646Repositorio de la Universidad Nacional de Tumbesrepositorio@untumbes.edu.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
score 13.945474
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).