Nivel de conocimiento de productos con octógonos nutricionales de los estudiantes de Ingeniería Forestal y Medio Ambiente de la Universidad Nacional de Tumbes, 2020

Descripción del Articulo

La siguiente investigación, cuyo propósito principal establecer el nivel de conocimiento sobre los productos con octógonos nutricionales de los estudiantes de Ingeniería Forestal y Medio Ambiente. La metodología aplicada fue tipo cuantitativo – descriptivo simple y modo no experimental de corte Tran...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Apaza Dávila, Lesly Esthefany
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de Tumbes
Repositorio:UNTUMBES-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/2370
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Octógonos nutricionales
Alimentación saludable
Azúcar
Sodio
Grasas trans
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description La siguiente investigación, cuyo propósito principal establecer el nivel de conocimiento sobre los productos con octógonos nutricionales de los estudiantes de Ingeniería Forestal y Medio Ambiente. La metodología aplicada fue tipo cuantitativo – descriptivo simple y modo no experimental de corte Transversal. El universo población fue de 170 y la población muestral quedó determinada con 62 estudiantes, se aplicó un solo instrumento para identificar y determinar el nivel de conocimiento. Los resultados logrados es que, el grado de conocimiento sobre productos con octógonos nutricionales de los estudiantes de Ingeniería Forestal y Medio Ambiente fue de un conocimiento “Bajo” con el 95%. En cuanto a las dimensiones sobre conocimiento de octógonos en alimentos sólidos y bebidas se determinó que el 74% presentan un nivel de conocimiento” Medio”. Por otro lado, la dimensión nivel de comprensión de los productos con octógonos nutricionales el 44% presenta un nivel “Medio” y por último la dimensión nivel de utilidad de los productos con octógonos nutricionales el 85% representa un nivel “Bajo”. Alcanzando tener las siguientes conclusiones que el nivel de conocimiento sobre productos con octógonos nutricionales, nivel de comprensión y nivel de utilidad, el mayor porcentaje de participantes presenta un nivel bajo seguido de medio y en menor porcentaje presenta niveles de conocimientos altos.
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En cuanto a las dimensiones sobre conocimiento de octógonos en alimentos sólidos y bebidas se determinó que el 74% presentan un nivel de conocimiento” Medio”. Por otro lado, la dimensión nivel de comprensión de los productos con octógonos nutricionales el 44% presenta un nivel “Medio” y por último la dimensión nivel de utilidad de los productos con octógonos nutricionales el 85% representa un nivel “Bajo”. Alcanzando tener las siguientes conclusiones que el nivel de conocimiento sobre productos con octógonos nutricionales, nivel de comprensión y nivel de utilidad, el mayor porcentaje de participantes presenta un nivel bajo seguido de medio y en menor porcentaje presenta niveles de conocimientos altos.application/pdfspaUniversidad Nacional de TumbesPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de TumbesRepositorio Institucional - UNTUMBESreponame:UNTUMBES-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Tumbesinstacron:UNTUMBESOctógonos nutricionalesAlimentación saludableAzúcarSodioGrasas transGrasas saturadashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Nivel de conocimiento de productos con octógonos nutricionales de los estudiantes de Ingeniería Forestal y Medio Ambiente de la Universidad Nacional de Tumbes, 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDULicenciado en Nutrición y DietéticaUniversidad Nacional de Tumbes. 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