Sostenibilidad de las fincas cacaoteras y el manejo integrado de la moniliasis del cacao (Moniliophthora roreri) en las provincias de Bagua y Utcubamba-Amazonas

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se presenta una visión integral del control de la moniliasis, las características de los productores de cacao y la sostenibilidad de las fincas cacaoteras. Para ello se dividió en trabajo en tres componentes o etapas. El primero, orientado a evaluar el efecto de la integración...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rubio Rojas, Karol Brighton
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/3383
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/3383
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control
Sulfato de cobre
Sostenibilidad
Trichoderma
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