Influencia de la dilución y tiempo de pasteurización en las características organolépticas de una bebida a base de Glycine max soya

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo por objetivo evaluar la influencia de la dilución agua: soya y el tiempo de pasteurización en las características organolépticas de una bebida a base de Glycine max "soya" para la cual se realizaron 3 formulaciones de dilución agua: soya: 10:1, 12:1 y 14:1, s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mori Mestanza, Diner, López Muijahuanca, José Reyes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/544
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/544
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Características organolépticas
Soya
Pasteurización
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