Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018.

Descripción del Articulo

La investigación titulada Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante El Abuelo, Chachapoyas 2018, tiene como objetivo evaluar la oferta gastronómica chachapoyana como estrategia en la gestión del restaurante “El Abuelo”. La base teórica de la investigación se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pizarro Guevara, Arthur Antúnes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/1832
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/1832
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación
Oferta gastronómica
Restaurante
id UNTR_d2942ecfd8690f592e6979d757d27095
oai_identifier_str oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/1832
network_acronym_str UNTR
network_name_str UNTRM-Institucional
repository_id_str 9383
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018.
title Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018.
spellingShingle Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018.
Pizarro Guevara, Arthur Antúnes
Evaluación
Oferta gastronómica
Restaurante
title_short Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018.
title_full Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018.
title_fullStr Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018.
title_full_unstemmed Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018.
title_sort Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018.
author Pizarro Guevara, Arthur Antúnes
author_facet Pizarro Guevara, Arthur Antúnes
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Collazos Silva, Erik Martos
dc.contributor.author.fl_str_mv Pizarro Guevara, Arthur Antúnes
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Evaluación
Oferta gastronómica
Restaurante
topic Evaluación
Oferta gastronómica
Restaurante
description La investigación titulada Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante El Abuelo, Chachapoyas 2018, tiene como objetivo evaluar la oferta gastronómica chachapoyana como estrategia en la gestión del restaurante “El Abuelo”. La base teórica de la investigación se sustenta en teorías de la oferta gastronómica y la gastronomía chachapoyana. La metodología que se utilizó en la investigación fue inductiva y deductiva, teniendo como instrumento de recojo de información a la guía de entrevista y el cuestionario, los que se aplicaron al personal que labora en el restaurante y a los clientes. Esta información fue procesada con el software Excel 2013 para obtener tablas y figuras. Dentro de los principales resultados tenemos un diagnóstico situacional de la oferta gastronómica del restaurante El Abuelo, el perfil de los consumidores o clientes del restaurante, los platos más representativos de la gastronomía chachapoyana y una propuesta para mejorar la oferta gastronómica. Finalmente se concluye con un perfil sociodemográfico de los clientes, así como se identificó que el principal plato de la gastronomía chachapoyana es el purtumute, seguido de las humitas y los juanes y finalmente se hizo el planteas estrategias de mejoras a través de un plan.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-11-07T13:53:19Z
2023-02-09T14:43:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-11-07T13:53:19Z
2023-02-09T14:43:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14077/1832
url https://hdl.handle.net/20.500.14077/1832
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNTRM-Institucional
instname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
instacron:UNTRM
instname_str Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
instacron_str UNTRM
institution UNTRM
reponame_str UNTRM-Institucional
collection UNTRM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/1/Pizarro%20Guevara%20Arthur%20Ant%c3%banes.pdf
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/2/license_rdf
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/3/license.txt
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/4/Pizarro%20Guevara%20Arthur%20Ant%c3%banes.pdf.txt
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/5/Pizarro%20Guevara%20Arthur%20Ant%c3%banes.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 89b45db2b756e940911b1ca2dd8420a3
da3654ba11642cda39be2b66af335aae
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
c6547c702885b1af564bd98e01d68279
e8a8917cfb0a5a656f6f11db9303e478
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNTRM
repository.mail.fl_str_mv repositorio@untrm.edu.pe
_version_ 1836013629549314048
spelling Collazos Silva, Erik MartosPizarro Guevara, Arthur Antúnes2019-11-07T13:53:19Z2023-02-09T14:43:24Z2019-11-07T13:53:19Z2023-02-09T14:43:24Z2019https://hdl.handle.net/20.500.14077/1832La investigación titulada Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante El Abuelo, Chachapoyas 2018, tiene como objetivo evaluar la oferta gastronómica chachapoyana como estrategia en la gestión del restaurante “El Abuelo”. La base teórica de la investigación se sustenta en teorías de la oferta gastronómica y la gastronomía chachapoyana. La metodología que se utilizó en la investigación fue inductiva y deductiva, teniendo como instrumento de recojo de información a la guía de entrevista y el cuestionario, los que se aplicaron al personal que labora en el restaurante y a los clientes. Esta información fue procesada con el software Excel 2013 para obtener tablas y figuras. Dentro de los principales resultados tenemos un diagnóstico situacional de la oferta gastronómica del restaurante El Abuelo, el perfil de los consumidores o clientes del restaurante, los platos más representativos de la gastronomía chachapoyana y una propuesta para mejorar la oferta gastronómica. Finalmente se concluye con un perfil sociodemográfico de los clientes, así como se identificó que el principal plato de la gastronomía chachapoyana es el purtumute, seguido de las humitas y los juanes y finalmente se hizo el planteas estrategias de mejoras a través de un plan.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMreponame:UNTRM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonasinstacron:UNTRMEvaluaciónOferta gastronómicaRestauranteEvaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTurismo y AdministraciónUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTítulo ProfesionalLicenciado en Turismo y AdministraciónORIGINALPizarro Guevara Arthur Antúnes.pdfapplication/pdf3118671https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/1/Pizarro%20Guevara%20Arthur%20Ant%c3%banes.pdf89b45db2b756e940911b1ca2dd8420a3MD51CC-LICENSElicense_rdfapplication/octet-stream1379https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/2/license_rdfda3654ba11642cda39be2b66af335aaeMD52LICENSElicense.txttext/plain1327https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53TEXTPizarro Guevara Arthur Antúnes.pdf.txtExtracted texttext/plain77560https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/4/Pizarro%20Guevara%20Arthur%20Ant%c3%banes.pdf.txtc6547c702885b1af564bd98e01d68279MD54THUMBNAILPizarro Guevara Arthur Antúnes.pdf.jpgPizarro Guevara Arthur Antúnes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9321https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/5/Pizarro%20Guevara%20Arthur%20Ant%c3%banes.pdf.jpge8a8917cfb0a5a656f6f11db9303e478MD5520.500.14077/1832oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/18322024-07-20 02:14:29.51Repositorio UNTRMrepositorio@untrm.edu.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
score 13.897013
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).