Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018.
Descripción del Articulo
La investigación titulada Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante El Abuelo, Chachapoyas 2018, tiene como objetivo evaluar la oferta gastronómica chachapoyana como estrategia en la gestión del restaurante “El Abuelo”. La base teórica de la investigación se...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas |
Repositorio: | UNTRM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/1832 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14077/1832 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Evaluación Oferta gastronómica Restaurante |
id |
UNTR_d2942ecfd8690f592e6979d757d27095 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/1832 |
network_acronym_str |
UNTR |
network_name_str |
UNTRM-Institucional |
repository_id_str |
9383 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018. |
title |
Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018. |
spellingShingle |
Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018. Pizarro Guevara, Arthur Antúnes Evaluación Oferta gastronómica Restaurante |
title_short |
Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018. |
title_full |
Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018. |
title_fullStr |
Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018. |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018. |
title_sort |
Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018. |
author |
Pizarro Guevara, Arthur Antúnes |
author_facet |
Pizarro Guevara, Arthur Antúnes |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Collazos Silva, Erik Martos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pizarro Guevara, Arthur Antúnes |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Evaluación Oferta gastronómica Restaurante |
topic |
Evaluación Oferta gastronómica Restaurante |
description |
La investigación titulada Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante El Abuelo, Chachapoyas 2018, tiene como objetivo evaluar la oferta gastronómica chachapoyana como estrategia en la gestión del restaurante “El Abuelo”. La base teórica de la investigación se sustenta en teorías de la oferta gastronómica y la gastronomía chachapoyana. La metodología que se utilizó en la investigación fue inductiva y deductiva, teniendo como instrumento de recojo de información a la guía de entrevista y el cuestionario, los que se aplicaron al personal que labora en el restaurante y a los clientes. Esta información fue procesada con el software Excel 2013 para obtener tablas y figuras. Dentro de los principales resultados tenemos un diagnóstico situacional de la oferta gastronómica del restaurante El Abuelo, el perfil de los consumidores o clientes del restaurante, los platos más representativos de la gastronomía chachapoyana y una propuesta para mejorar la oferta gastronómica. Finalmente se concluye con un perfil sociodemográfico de los clientes, así como se identificó que el principal plato de la gastronomía chachapoyana es el purtumute, seguido de las humitas y los juanes y finalmente se hizo el planteas estrategias de mejoras a través de un plan. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-11-07T13:53:19Z 2023-02-09T14:43:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-11-07T13:53:19Z 2023-02-09T14:43:24Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14077/1832 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14077/1832 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNTRM-Institucional instname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas instacron:UNTRM |
instname_str |
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas |
instacron_str |
UNTRM |
institution |
UNTRM |
reponame_str |
UNTRM-Institucional |
collection |
UNTRM-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/1/Pizarro%20Guevara%20Arthur%20Ant%c3%banes.pdf https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/2/license_rdf https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/3/license.txt https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/4/Pizarro%20Guevara%20Arthur%20Ant%c3%banes.pdf.txt https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/5/Pizarro%20Guevara%20Arthur%20Ant%c3%banes.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
89b45db2b756e940911b1ca2dd8420a3 da3654ba11642cda39be2b66af335aae c52066b9c50a8f86be96c82978636682 c6547c702885b1af564bd98e01d68279 e8a8917cfb0a5a656f6f11db9303e478 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UNTRM |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@untrm.edu.pe |
_version_ |
1836013629549314048 |
spelling |
Collazos Silva, Erik MartosPizarro Guevara, Arthur Antúnes2019-11-07T13:53:19Z2023-02-09T14:43:24Z2019-11-07T13:53:19Z2023-02-09T14:43:24Z2019https://hdl.handle.net/20.500.14077/1832La investigación titulada Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante El Abuelo, Chachapoyas 2018, tiene como objetivo evaluar la oferta gastronómica chachapoyana como estrategia en la gestión del restaurante “El Abuelo”. La base teórica de la investigación se sustenta en teorías de la oferta gastronómica y la gastronomía chachapoyana. La metodología que se utilizó en la investigación fue inductiva y deductiva, teniendo como instrumento de recojo de información a la guía de entrevista y el cuestionario, los que se aplicaron al personal que labora en el restaurante y a los clientes. Esta información fue procesada con el software Excel 2013 para obtener tablas y figuras. Dentro de los principales resultados tenemos un diagnóstico situacional de la oferta gastronómica del restaurante El Abuelo, el perfil de los consumidores o clientes del restaurante, los platos más representativos de la gastronomía chachapoyana y una propuesta para mejorar la oferta gastronómica. Finalmente se concluye con un perfil sociodemográfico de los clientes, así como se identificó que el principal plato de la gastronomía chachapoyana es el purtumute, seguido de las humitas y los juanes y finalmente se hizo el planteas estrategias de mejoras a través de un plan.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMreponame:UNTRM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonasinstacron:UNTRMEvaluaciónOferta gastronómicaRestauranteEvaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTurismo y AdministraciónUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTítulo ProfesionalLicenciado en Turismo y AdministraciónORIGINALPizarro Guevara Arthur Antúnes.pdfapplication/pdf3118671https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/1/Pizarro%20Guevara%20Arthur%20Ant%c3%banes.pdf89b45db2b756e940911b1ca2dd8420a3MD51CC-LICENSElicense_rdfapplication/octet-stream1379https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/2/license_rdfda3654ba11642cda39be2b66af335aaeMD52LICENSElicense.txttext/plain1327https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53TEXTPizarro Guevara Arthur Antúnes.pdf.txtExtracted texttext/plain77560https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/4/Pizarro%20Guevara%20Arthur%20Ant%c3%banes.pdf.txtc6547c702885b1af564bd98e01d68279MD54THUMBNAILPizarro Guevara Arthur Antúnes.pdf.jpgPizarro Guevara Arthur Antúnes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9321https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/1832/5/Pizarro%20Guevara%20Arthur%20Ant%c3%banes.pdf.jpge8a8917cfb0a5a656f6f11db9303e478MD5520.500.14077/1832oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/18322024-07-20 02:14:29.51Repositorio UNTRMrepositorio@untrm.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg== |
score |
13.897013 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).