Efecto de la sustitución parcial de tagatosa (D- tagatosa) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en el chocolate con leche

Descripción del Articulo

Se estudió el efecto de la sustitución parcial de D-tagatosa en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chocolate con leche, el objetivo del estudio fue determinar cómo esta sustitución mejora las características físicas, químicas y sensoriales en el chocolate con leche. Se realizaron difer...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Puscan Cachay, Kelita
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/4119
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/4119
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tagatosa
Chocolate
Reología
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