Influencia del tiempo de aireación, concentración de azucares reductores y sulfato de amonio en la producción de etanol a partir de mucílago de café (Coffea arábica)

Descripción del Articulo

Este trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del tiempo de aireación, concentración de azúcares reductores y sulfato de amonio en la producción de etanol a partir de mucílago de café (Coffea arabica). Primero se obtuvo el mucílago, se pasteurizó y se realizó una...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rojas Soplín, Auver Abel, Rojas Soplín, Euler
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/543
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/543
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mucilago de café
Biorreactor
Producción de etanol
Fermentación
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