Exportación Completada — 

Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).

Descripción del Articulo

Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
Detalles Bibliográficos
Autores: Gutiérrez Bazán, Nélida, Segil Huepa, Elizabeth Magaly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/404
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/404
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efecto
Dilución
Concentración
Carboximetilcelulosa
Sódica
Estabilidad
Aceptación
General
Néctar
Mixto
Jugo
Caña
Azúcar
Saccarum
Officinarum
Aguaymanto
Physalis
Peruviana
Descripción
Sumario:Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).