Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
Descripción del Articulo
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas |
Repositorio: | UNTRM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/404 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14077/404 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Efecto Dilución Concentración Carboximetilcelulosa Sódica Estabilidad Aceptación General Néctar Mixto Jugo Caña Azúcar Saccarum Officinarum Aguaymanto Physalis Peruviana |
id |
UNTR_897f92261d8e7222a34b953f45a84f2d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/404 |
network_acronym_str |
UNTR |
network_name_str |
UNTRM-Institucional |
repository_id_str |
9383 |
spelling |
Granda Santos, Milagros SadithCastro Alayo, Efraín ManuelitoGutiérrez Bazán, NélidaSegil Huepa, Elizabeth Magaly2016-10-10T21:42:05Z2023-02-15T02:24:14Z2016-10-10T21:42:05Z2023-02-15T02:24:14Z2016Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14077/404Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).TesisspaUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendozainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza UNTRMRepositorio Institucional - UNTRMreponame:UNTRM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonasinstacron:UNTRMEfectoDiluciónConcentraciónCarboximetilcelulosaSódicaEstabilidadAceptaciónGeneralNéctarMixtoJugoCañaAzúcarSaccarumOfficinarumAguaymantoPhysalisPeruvianaEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ingeniería y Ciencias AgrariasTítulo ProfesionalIngeniero AgroindustrialORIGINALEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdfapplication/pdf2539924https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/1/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdfa2389191177adbab4e410f6806878f89MD51TEXTEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf.txtExtracted texttext/plain76031https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/2/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf.txt888cf07890fbe1b3d9e4a0ec2f91c18bMD52THUMBNAILEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf.jpgEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2917https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/3/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf.jpg35fc7d3a338c4c13c96b3f162c23aa6aMD5320.500.14077/404oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/4042024-07-20 05:04:56.328Repositorio UNTRMrepositorio@untrm.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). |
title |
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). |
spellingShingle |
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). Gutiérrez Bazán, Nélida Efecto Dilución Concentración Carboximetilcelulosa Sódica Estabilidad Aceptación General Néctar Mixto Jugo Caña Azúcar Saccarum Officinarum Aguaymanto Physalis Peruviana |
title_short |
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). |
title_full |
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). |
title_fullStr |
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). |
title_full_unstemmed |
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). |
title_sort |
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). |
author |
Gutiérrez Bazán, Nélida |
author_facet |
Gutiérrez Bazán, Nélida Segil Huepa, Elizabeth Magaly |
author_role |
author |
author2 |
Segil Huepa, Elizabeth Magaly |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Granda Santos, Milagros Sadith Castro Alayo, Efraín Manuelito |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gutiérrez Bazán, Nélida Segil Huepa, Elizabeth Magaly |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Efecto Dilución Concentración Carboximetilcelulosa Sódica Estabilidad Aceptación General Néctar Mixto Jugo Caña Azúcar Saccarum Officinarum Aguaymanto Physalis Peruviana |
topic |
Efecto Dilución Concentración Carboximetilcelulosa Sódica Estabilidad Aceptación General Néctar Mixto Jugo Caña Azúcar Saccarum Officinarum Aguaymanto Physalis Peruviana |
description |
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-10-10T21:42:05Z 2023-02-15T02:24:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-10-10T21:42:05Z 2023-02-15T02:24:14Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14077/404 |
identifier_str_mv |
Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14077/404 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza UNTRM Repositorio Institucional - UNTRM |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNTRM-Institucional instname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas instacron:UNTRM |
instname_str |
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas |
instacron_str |
UNTRM |
institution |
UNTRM |
reponame_str |
UNTRM-Institucional |
collection |
UNTRM-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/1/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/2/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf.txt https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/3/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a2389191177adbab4e410f6806878f89 888cf07890fbe1b3d9e4a0ec2f91c18b 35fc7d3a338c4c13c96b3f162c23aa6a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UNTRM |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@untrm.edu.pe |
_version_ |
1836013764986535936 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).