Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).

Descripción del Articulo

Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
Detalles Bibliográficos
Autores: Gutiérrez Bazán, Nélida, Segil Huepa, Elizabeth Magaly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/404
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/404
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efecto
Dilución
Concentración
Carboximetilcelulosa
Sódica
Estabilidad
Aceptación
General
Néctar
Mixto
Jugo
Caña
Azúcar
Saccarum
Officinarum
Aguaymanto
Physalis
Peruviana
id UNTR_897f92261d8e7222a34b953f45a84f2d
oai_identifier_str oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/404
network_acronym_str UNTR
network_name_str UNTRM-Institucional
repository_id_str 9383
spelling Granda Santos, Milagros SadithCastro Alayo, Efraín ManuelitoGutiérrez Bazán, NélidaSegil Huepa, Elizabeth Magaly2016-10-10T21:42:05Z2023-02-15T02:24:14Z2016-10-10T21:42:05Z2023-02-15T02:24:14Z2016Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14077/404Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).TesisspaUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendozainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza UNTRMRepositorio Institucional - UNTRMreponame:UNTRM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonasinstacron:UNTRMEfectoDiluciónConcentraciónCarboximetilcelulosaSódicaEstabilidadAceptaciónGeneralNéctarMixtoJugoCañaAzúcarSaccarumOfficinarumAguaymantoPhysalisPeruvianaEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ingeniería y Ciencias AgrariasTítulo ProfesionalIngeniero AgroindustrialORIGINALEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdfapplication/pdf2539924https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/1/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdfa2389191177adbab4e410f6806878f89MD51TEXTEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf.txtExtracted texttext/plain76031https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/2/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf.txt888cf07890fbe1b3d9e4a0ec2f91c18bMD52THUMBNAILEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf.jpgEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2917https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/3/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf.jpg35fc7d3a338c4c13c96b3f162c23aa6aMD5320.500.14077/404oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/4042024-07-20 05:04:56.328Repositorio UNTRMrepositorio@untrm.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
title Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
spellingShingle Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
Gutiérrez Bazán, Nélida
Efecto
Dilución
Concentración
Carboximetilcelulosa
Sódica
Estabilidad
Aceptación
General
Néctar
Mixto
Jugo
Caña
Azúcar
Saccarum
Officinarum
Aguaymanto
Physalis
Peruviana
title_short Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
title_full Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
title_fullStr Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
title_full_unstemmed Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
title_sort Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
author Gutiérrez Bazán, Nélida
author_facet Gutiérrez Bazán, Nélida
Segil Huepa, Elizabeth Magaly
author_role author
author2 Segil Huepa, Elizabeth Magaly
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Granda Santos, Milagros Sadith
Castro Alayo, Efraín Manuelito
dc.contributor.author.fl_str_mv Gutiérrez Bazán, Nélida
Segil Huepa, Elizabeth Magaly
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Efecto
Dilución
Concentración
Carboximetilcelulosa
Sódica
Estabilidad
Aceptación
General
Néctar
Mixto
Jugo
Caña
Azúcar
Saccarum
Officinarum
Aguaymanto
Physalis
Peruviana
topic Efecto
Dilución
Concentración
Carboximetilcelulosa
Sódica
Estabilidad
Aceptación
General
Néctar
Mixto
Jugo
Caña
Azúcar
Saccarum
Officinarum
Aguaymanto
Physalis
Peruviana
description Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-10-10T21:42:05Z
2023-02-15T02:24:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-10-10T21:42:05Z
2023-02-15T02:24:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14077/404
identifier_str_mv Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf
url https://hdl.handle.net/20.500.14077/404
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza UNTRM
Repositorio Institucional - UNTRM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNTRM-Institucional
instname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
instacron:UNTRM
instname_str Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
instacron_str UNTRM
institution UNTRM
reponame_str UNTRM-Institucional
collection UNTRM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/1/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/2/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf.txt
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/3/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a2389191177adbab4e410f6806878f89
888cf07890fbe1b3d9e4a0ec2f91c18b
35fc7d3a338c4c13c96b3f162c23aa6a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNTRM
repository.mail.fl_str_mv repositorio@untrm.edu.pe
_version_ 1836013764986535936
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).