Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
Descripción del Articulo
        Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2016 | 
| Institución: | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | 
| Repositorio: | UNTRM-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/404 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14077/404 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Efecto Dilución Concentración Carboximetilcelulosa Sódica Estabilidad Aceptación General Néctar Mixto Jugo Caña Azúcar Saccarum Officinarum Aguaymanto Physalis Peruviana | 
| id | UNTR_897f92261d8e7222a34b953f45a84f2d | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/404 | 
| network_acronym_str | UNTR | 
| network_name_str | UNTRM-Institucional | 
| repository_id_str | 9383 | 
| spelling | Granda Santos, Milagros SadithCastro Alayo, Efraín ManuelitoGutiérrez Bazán, NélidaSegil Huepa, Elizabeth Magaly2016-10-10T21:42:05Z2023-02-15T02:24:14Z2016-10-10T21:42:05Z2023-02-15T02:24:14Z2016Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14077/404Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).TesisspaUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendozainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza UNTRMRepositorio Institucional - UNTRMreponame:UNTRM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonasinstacron:UNTRMEfectoDiluciónConcentraciónCarboximetilcelulosaSódicaEstabilidadAceptaciónGeneralNéctarMixtoJugoCañaAzúcarSaccarumOfficinarumAguaymantoPhysalisPeruvianaEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana).info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ingeniería y Ciencias AgrariasTítulo ProfesionalIngeniero AgroindustrialORIGINALEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdfapplication/pdf2539924https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/1/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdfa2389191177adbab4e410f6806878f89MD51TEXTEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf.txtExtracted texttext/plain76031https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/2/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf.txt888cf07890fbe1b3d9e4a0ec2f91c18bMD52THUMBNAILEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf.jpgEfecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2917https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/3/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf.jpg35fc7d3a338c4c13c96b3f162c23aa6aMD5320.500.14077/404oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/4042024-07-20 05:04:56.328Repositorio UNTRMrepositorio@untrm.edu.pe | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). | 
| title | Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). | 
| spellingShingle | Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). Gutiérrez Bazán, Nélida Efecto Dilución Concentración Carboximetilcelulosa Sódica Estabilidad Aceptación General Néctar Mixto Jugo Caña Azúcar Saccarum Officinarum Aguaymanto Physalis Peruviana | 
| title_short | Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). | 
| title_full | Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). | 
| title_fullStr | Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). | 
| title_full_unstemmed | Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). | 
| title_sort | Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). | 
| author | Gutiérrez Bazán, Nélida | 
| author_facet | Gutiérrez Bazán, Nélida Segil Huepa, Elizabeth Magaly | 
| author_role | author | 
| author2 | Segil Huepa, Elizabeth Magaly | 
| author2_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Granda Santos, Milagros Sadith Castro Alayo, Efraín Manuelito | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Gutiérrez Bazán, Nélida Segil Huepa, Elizabeth Magaly | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Efecto Dilución Concentración Carboximetilcelulosa Sódica Estabilidad Aceptación General Néctar Mixto Jugo Caña Azúcar Saccarum Officinarum Aguaymanto Physalis Peruviana | 
| topic | Efecto Dilución Concentración Carboximetilcelulosa Sódica Estabilidad Aceptación General Néctar Mixto Jugo Caña Azúcar Saccarum Officinarum Aguaymanto Physalis Peruviana | 
| description | Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar (Saccarum officinarum L) y aguaymanto (Physalis peruviana). | 
| publishDate | 2016 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2016-10-10T21:42:05Z 2023-02-15T02:24:14Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2016-10-10T21:42:05Z 2023-02-15T02:24:14Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2016 | 
| dc.type.en_US.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv | Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14077/404 | 
| identifier_str_mv | Efecto de la dilución y concentración de carboximetilcelulosa sódica en la estabilidad y aceptación general de néctar mixto del jugo de la caña de azúcar.pdf | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14077/404 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.en_US.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza UNTRM Repositorio Institucional - UNTRM | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UNTRM-Institucional instname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas instacron:UNTRM | 
| instname_str | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | 
| instacron_str | UNTRM | 
| institution | UNTRM | 
| reponame_str | UNTRM-Institucional | 
| collection | UNTRM-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/1/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/2/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf.txt https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/404/3/Efecto%20de%20la%20diluci%c3%b3n%20y%20concentraci%c3%b3n%20de%20carboximetilcelulosa%20s%c3%b3dica%20en%20la%20estabilidad%20y%20aceptaci%c3%b3n%20general%20de%20n%c3%a9ctar%20mixto%20del%20jugo%20de%20la%20ca%c3%b1a%20de%20az%c3%bacar.pdf.jpg | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | a2389191177adbab4e410f6806878f89 888cf07890fbe1b3d9e4a0ec2f91c18b 35fc7d3a338c4c13c96b3f162c23aa6a | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio UNTRM | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@untrm.edu.pe | 
| _version_ | 1836013764986535936 | 
| score | 13.913218 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            