Efecto antimicrobiano del extracto etanólico del propóleo e hipoclorito de sodio frente a Enterococcus faecalis Amazonas 2022.

Descripción del Articulo

La presente investigación fue de tipo experimental-comparativa, de enfoque cuantitativo, observacional in vitro, prospectiva, analítica y longitudinal, cuyo objetivo principal fue: Evaluar el efecto antimicrobiano del extracto etanólico de propóleo (EEP) e hipoclorito de sodio (NaClO) frente a cepas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bustamante Visalot, Susan Yesabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/3104
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/3104
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efecto antimicrobiano
Enterococcus faecalis
Extracto etanólico de propóleo
Hipoclorito de sodio
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