Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018
Descripción del Articulo
        El presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa SEMANPRO SRL: 2018” tiene como objetivo general describir la situación actual del proceso de prestación de servicios de mantenimiento...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur | 
| Repositorio: | UNTELS-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.untels.edu.pe:123456789/48 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/48 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Mantenimiento y reparación Electrónica - Aparatos e instrumentos | 
| id | UNTL_2fe1f58bb877df74e7207f055475c6d0 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.untels.edu.pe:123456789/48 | 
| network_acronym_str | UNTL | 
| network_name_str | UNTELS-Institucional | 
| repository_id_str |  | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018 | 
| title | Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018 | 
| spellingShingle | Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018 Miranda Ccora, Isabel Juliana Mantenimiento y reparación Electrónica - Aparatos e instrumentos | 
| title_short | Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018 | 
| title_full | Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018 | 
| title_fullStr | Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018 | 
| title_full_unstemmed | Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018 | 
| title_sort | Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018 | 
| author | Miranda Ccora, Isabel Juliana | 
| author_facet | Miranda Ccora, Isabel Juliana | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Miranda Ccora, Isabel Juliana | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Mantenimiento y reparación Electrónica - Aparatos e instrumentos | 
| topic | Mantenimiento y reparación Electrónica - Aparatos e instrumentos | 
| description | El presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa SEMANPRO SRL: 2018” tiene como objetivo general describir la situación actual del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina en la mencionada empresa. En el último año, se ha evidenciado un estado de insatisfacción por parte de sus clientes y usuarios respecto al servicio recibido. Es por esto que mediante la administración de procesos y el uso de las herramientas para el mejoramiento continuo, como son el ciclo PHVA, flujograma de procesos, diagrama de Pareto, diagrama de Causa Efecto y cursograma analítico de procesos, se busca mejorar el servicio brindado, tanto en tiempos y calidad hacia el cliente como también en costos que beneficien a la organización. | 
| publishDate | 2019 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2021-02-23T14:53:31Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2021-02-23T14:53:31Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2019 | 
| dc.type.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/48 | 
| url | http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/48 | 
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UNTELS-Institucional instname:Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur instacron:UNTELS | 
| instname_str | Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur | 
| instacron_str | UNTELS | 
| institution | UNTELS | 
| reponame_str | UNTELS-Institucional | 
| collection | UNTELS-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | http://repositorio.untels.edu.pe//bitstream/123456789/48/1/Miranda_Isabel_Trabajo_de_Suficiencia_2019.pdf http://repositorio.untels.edu.pe//bitstream/123456789/48/2/license.txt | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | eb7234a24abf4392c924285b5dad7943 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Institucional UNTELS | 
| repository.mail.fl_str_mv | dspace-help@myu.edu | 
| _version_ | 1741966140518694912 | 
| spelling | Miranda Ccora, Isabel Juliana2021-02-23T14:53:31Z2021-02-23T14:53:31Z2019http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/48El presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa SEMANPRO SRL: 2018” tiene como objetivo general describir la situación actual del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina en la mencionada empresa. En el último año, se ha evidenciado un estado de insatisfacción por parte de sus clientes y usuarios respecto al servicio recibido. Es por esto que mediante la administración de procesos y el uso de las herramientas para el mejoramiento continuo, como son el ciclo PHVA, flujograma de procesos, diagrama de Pareto, diagrama de Causa Efecto y cursograma analítico de procesos, se busca mejorar el servicio brindado, tanto en tiempos y calidad hacia el cliente como también en costos que beneficien a la organización.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Mantenimiento y reparación Electrónica - Aparatos e instrumentosPropuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNTELS-Institucionalinstname:Universidad Nacional Tecnológica de Lima Surinstacron:UNTELSSUNEDUhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalAdministración de EmpresasUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Sur. Escuela Profesional de Administración de EmpresasAdministración de EmpresasORIGINALMiranda_Isabel_Trabajo_de_Suficiencia_2019.pdfMiranda_Isabel_Trabajo_de_Suficiencia_2019.pdfapplication/pdf4589385http://repositorio.untels.edu.pe//bitstream/123456789/48/1/Miranda_Isabel_Trabajo_de_Suficiencia_2019.pdfeb7234a24abf4392c924285b5dad7943MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.untels.edu.pe//bitstream/123456789/48/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52123456789/48oai:repositorio.untels.edu.pe:123456789/482021-05-27 21:24:12.018Repositorio Institucional UNTELSdspace-help@myu.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 | 
| score | 13.913218 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            