Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa SEMANPRO SRL: 2018” tiene como objetivo general describir la situación actual del proceso de prestación de servicios de mantenimiento...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Miranda Ccora, Isabel Juliana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
Repositorio:UNTELS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untels.edu.pe:123456789/48
Enlace del recurso:http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/48
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mantenimiento y reparación Electrónica - Aparatos e instrumentos
id UNTL_2fe1f58bb877df74e7207f055475c6d0
oai_identifier_str oai:repositorio.untels.edu.pe:123456789/48
network_acronym_str UNTL
network_name_str UNTELS-Institucional
repository_id_str
dc.title.es_ES.fl_str_mv Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018
title Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018
spellingShingle Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018
Miranda Ccora, Isabel Juliana
Mantenimiento y reparación Electrónica - Aparatos e instrumentos
title_short Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018
title_full Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018
title_fullStr Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018
title_full_unstemmed Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018
title_sort Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018
author Miranda Ccora, Isabel Juliana
author_facet Miranda Ccora, Isabel Juliana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Miranda Ccora, Isabel Juliana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Mantenimiento y reparación Electrónica - Aparatos e instrumentos
topic Mantenimiento y reparación Electrónica - Aparatos e instrumentos
description El presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa SEMANPRO SRL: 2018” tiene como objetivo general describir la situación actual del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina en la mencionada empresa. En el último año, se ha evidenciado un estado de insatisfacción por parte de sus clientes y usuarios respecto al servicio recibido. Es por esto que mediante la administración de procesos y el uso de las herramientas para el mejoramiento continuo, como son el ciclo PHVA, flujograma de procesos, diagrama de Pareto, diagrama de Causa Efecto y cursograma analítico de procesos, se busca mejorar el servicio brindado, tanto en tiempos y calidad hacia el cliente como también en costos que beneficien a la organización.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-23T14:53:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-23T14:53:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/48
url http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/48
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNTELS-Institucional
instname:Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
instacron:UNTELS
instname_str Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
instacron_str UNTELS
institution UNTELS
reponame_str UNTELS-Institucional
collection UNTELS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.untels.edu.pe//bitstream/123456789/48/1/Miranda_Isabel_Trabajo_de_Suficiencia_2019.pdf
http://repositorio.untels.edu.pe//bitstream/123456789/48/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv eb7234a24abf4392c924285b5dad7943
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNTELS
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1741966140518694912
spelling Miranda Ccora, Isabel Juliana2021-02-23T14:53:31Z2021-02-23T14:53:31Z2019http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/48El presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa SEMANPRO SRL: 2018” tiene como objetivo general describir la situación actual del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina en la mencionada empresa. En el último año, se ha evidenciado un estado de insatisfacción por parte de sus clientes y usuarios respecto al servicio recibido. Es por esto que mediante la administración de procesos y el uso de las herramientas para el mejoramiento continuo, como son el ciclo PHVA, flujograma de procesos, diagrama de Pareto, diagrama de Causa Efecto y cursograma analítico de procesos, se busca mejorar el servicio brindado, tanto en tiempos y calidad hacia el cliente como también en costos que beneficien a la organización.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Mantenimiento y reparación Electrónica - Aparatos e instrumentosPropuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNTELS-Institucionalinstname:Universidad Nacional Tecnológica de Lima Surinstacron:UNTELSSUNEDUhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalAdministración de EmpresasUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Sur. Escuela Profesional de Administración de EmpresasAdministración de EmpresasORIGINALMiranda_Isabel_Trabajo_de_Suficiencia_2019.pdfMiranda_Isabel_Trabajo_de_Suficiencia_2019.pdfapplication/pdf4589385http://repositorio.untels.edu.pe//bitstream/123456789/48/1/Miranda_Isabel_Trabajo_de_Suficiencia_2019.pdfeb7234a24abf4392c924285b5dad7943MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.untels.edu.pe//bitstream/123456789/48/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52123456789/48oai:repositorio.untels.edu.pe:123456789/482021-05-27 21:24:12.018Repositorio Institucional UNTELSdspace-help@myu.eduTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.913218
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).