Desarrollo de un equipo electrónico de identificación por colores y dosificación automática de alimentos para marranas gestantes y cerdos jóvenes utilizando un computador de placa reducida y algoritmos de procesamiento digital de imágenes

Descripción del Articulo

En la presente tesis se muestra el diseño de un equipo electrónico capaz de identificar por colores y dosificar automáticamente los alimentos para porcinos. Este está orientado a dar solución a la dosificación de alimentos a efectos de llevar un control especifico, contribuyendo con datos precisos y...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Belleza López, Enrique Eleodoro, Vega Urquizo, Nicolas Gerhard
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/5653
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/5653
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cría de cerdos
Granjas
Electrónica - Aparatos e instrumentos
Ingeniería electrónica
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.01
Descripción
Sumario:En la presente tesis se muestra el diseño de un equipo electrónico capaz de identificar por colores y dosificar automáticamente los alimentos para porcinos. Este está orientado a dar solución a la dosificación de alimentos a efectos de llevar un control especifico, contribuyendo con datos precisos y confiables, para el desarrollo de las granjas porcinas con tecnología innovadora en control electrónico; que impulse el potencial de la porcicultura y ayude a contrarrestar los efectos de una mortalidad de porcinos en nuestro país. El diseño del equipo electrónico tiene un sistema que está basado en 5 etapas: etapa electrónica, etapa mecánica, etapa de identificación por colores, etapa de transmisión de datos y etapa de visualización de datos. El sistema desarrolla una tecnología de hardware y software diseñado para el control de la dosificación de las cuatro etapas del cerdo joven y de la marrana gestante
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