Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa Semampro S.R.L.: 2018 - Miranda Ccora, Isabel Juliana (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de mejora del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina que brinda la empresa SEMANPRO SRL: 2018” tiene como objetivo general describir la situación actual del proceso de prestación de servicios de mantenimiento de equipos de cocina en la mencionada empresa. En el último año, se ha evidenciado un estado de insatisfacción por parte de sus clientes y usuarios respecto al servicio recibido. Es por esto que mediante la administración de procesos y el uso de las herramientas para el mejoramiento continuo, como son el ciclo PHVA, flujograma de procesos, diagrama de Pareto, diagrama de Causa Efecto y cursograma analítico de procesos, se busca mejorar el servicio brindado, tanto en tiempos y calidad hacia el cliente como también en costos que beneficien a la organización.