Implementación de un sistema vapor flash para reducción del consumo de vapor en área de cocción. Empresa Pesquera Centinela S.A.C

Descripción del Articulo

El presente informe de tesis demuestra la factibilidad técnica y económica de la aplicación tecnológica de implementar un sistema vapor flash en el área de cocción para reducir el consumo de vapor en dicha área, a partir de los condensados salientes de los equipos de secado que inicialmente eran env...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Urcia Sosa, Gary Jaime, Zavaleta Domínguez, Jean Harol
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/2635
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/2635
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sistema vapor flash
Consumo de vapor
Equipos de secado
Desareador
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