Obtención de bioetanol a partir de los residuos fermentables de mango y determinación de parámetros óptimos de destilación

Descripción del Articulo

En la presente investigación se obtiene Bioetanol a partir de los residuos fermentables de Mango (mangifera indica), utilizando Saccharomyces cerevisiae como m.o. fermentador. En la primera etapa (Fermentación) se utilizó un Diseño Completamente al Azar (DCA) con arreglo factorial 3x2, donde el prim...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aurora Vigo, Edward Florencio, Barrera Chiroque, Ecuardo Daniel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/2054
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/2054
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bioetanol
Obtención
Residuos de mango
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