Digestibilidad aparente de la proteína de harina del ensilado biológico de caulerpa flagelliformis (caulerpaceae) y salicornia fruticosa l. (amaranthaceae) en juveniles de girella laevifrons (pisces)

Descripción del Articulo

El objetivo fue determinar los coeficientes de digestibilidad aparente de la proteína de las harinas de los ensilados biológicos de Caulerpa flagelliformis y de Salicornia fruticosa, en juveniles de Girella laevifrons. Se emplearon ejemplares de 5,5±0,38cm y 3,3±0,36g. Se usó oxido crómico como indi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguilar Molina, Bonee Kristell, Avilés Murillo, Sabrina Celeste
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/2579
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/2579
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Digestibilidad
Proteína
Ensilado de caulerpa y salicornia
Girella
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