Evaluaciòn fisicoquímica y nutricional de un pan de molde enriquecido con arracacha (arracacia xanthorrizha) y ajonjolí (sesamun indicum) para niños en edad escolar

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene como principal objetivo, formular y obtener un pan de molde enriquecido con arracacha y ajonjolí, cuyas características fisicoquímicas y nutricionales sean apropiadas para niños en edad escolar. Asimismo el desarrollo y fundamento de la tesis, se establece bajo la sig...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ayala Cruz, Pedro David, Bocanegra Mendoza, Dan Henry
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/2057
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/2057
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pan de molde enriquecido
Evaluación fisicoquímica
Evaluación nutricional
Arracacha (arracacia xanthorrizha)
Ajonjolí (sesamun indicum)
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