Estudio comparativo de la calidad de pan de molde con sustitucion parcial de las variedades de quinua (chenopodiumquinoa wild):inia 415 - pasankalla (roja), inia 431- altiplano (blanca)y inia 420 - collana (negra), cultivadas en la costa y sierra del peru

Descripción del Articulo

El propósito de la presente investigación es realizar un estudio comparativo de la calidad de pan de molde, con sustitución parcial de harina de quinua (Chenopodium quínoa W.), con las variedades INIA 415 PASANCALLA (Roja), INIA 420 COLLANA(Negra) y INIA 431 ALTIPLANO (Blanca), cultivadas en la Cost...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alva Ramírez, Katherine Marianne
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/1969
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/1969
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudio
Comparativo
Calidad
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Quinua
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Ingeniería Agroindustrial
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