Alva Ramírez, K. M. (2014). Estudio comparativo de la calidad de pan de molde con sustitucion parcial de las variedades de quinua (chenopodiumquinoa wild): Inia 415 - pasankalla (roja), inia 431- altiplano (blanca)y inia 420 - collana (negra), cultivadas en la costa y sierra del peru.
Citación estilo ChicagoAlva Ramírez, Katherine Marianne. Estudio Comparativo De La Calidad De Pan De Molde Con Sustitucion Parcial De Las Variedades De Quinua (chenopodiumquinoa Wild): Inia 415 - Pasankalla (roja), Inia 431- Altiplano (blanca)y Inia 420 - Collana (negra), Cultivadas En La Costa Y Sierra Del Peru. 2014.
Cita MLAAlva Ramírez, Katherine Marianne. Estudio Comparativo De La Calidad De Pan De Molde Con Sustitucion Parcial De Las Variedades De Quinua (chenopodiumquinoa Wild): Inia 415 - Pasankalla (roja), Inia 431- Altiplano (blanca)y Inia 420 - Collana (negra), Cultivadas En La Costa Y Sierra Del Peru. 2014.