Restaurant turístico "Laguna Azul" en el distrito de Sauce

Descripción del Articulo

El presente plan de negocios está orientado a crear un restaurante, que estará ubicado en el distrito de Sauce, en la ciudad de Tarapoto. El objetivo fundamental es constituirse en un líder en el mercado para lo cual se propone elaborar productos innovadores y brindar un servicio con valor agregado,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Medina Garay, Angelita De Jesus, Ollaguez Tirado, Zendy
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
Repositorio:UNSM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/3046
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11458/3046
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Restaurante
Valor agregado
Laguna Azul
Sauce
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente plan de negocios está orientado a crear un restaurante, que estará ubicado en el distrito de Sauce, en la ciudad de Tarapoto. El objetivo fundamental es constituirse en un líder en el mercado para lo cual se propone elaborar productos innovadores y brindar un servicio con valor agregado, que mantenga una relación estrecha entre la calidad y el precio, presentando como género principal los platos típicos de la zona, con algunas variaciones, considerando especias y recetas ancestrales, en distintas preparaciones y montajes, que permita al cliente disfrutar de un plato especial, sin perder la identidad de nuestros pueblos. Restaurant Turístico Laguna Azul, quiere establecerse como un lugar que genere una experiencia gastronómica diferente y que ayude a las nuevas generaciones a apreciar lo tradicional de una forma correcta y creativa, para lo cual se ha realizado un estudio minucioso de investigación a través de encuestas, la que posibilitó establecer la aceptación de este tipo de servicio y los gustos y preferencias del consumidor, llegando a la conclusión de que las personas que visitarán el restaurant serán turistas jóvenes, adultos y adultos mayores, tanto nacionales, extranjeros y locales que buscan un contacto con la naturaleza y los paisajes naturales más bellos. Todos estos elementos demuestran que el proyecto es factible, ya que se puede concluir que el Restaurant Turístico “Laguna Azul” es viable porque refleja un VAN mayor a cero, esto quiere decir que el proyecto está por encima de las expectativas requeridas, y a su vez la TIR nos muestra un 94% de retorno significando que es la tasa máxima que pudiese aceptar para la adquisición de un crédito sin generar pérdida para la empresa. Una vez estudiada la propuesta y tomada la decisión por parte de las socias de instalarlo, se espera que Restaurant Turístico “Laguna Azul” se ponga en marcha en enero del 2019, constituido como Sociedad de Responsabilidad Limitada.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).