Atributos de la gastronomía tradicional para el desarrollo del Turismo Gastronómico del distrito de Moyobamba, 2019.
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulado: “Atributos de la Gastronomía Tradicional para el Desarrollo del Turismo Gastronómico del distrito de Moyobamba”, tiene como finalidad identificar los atributos de la gastronomía tradicional para el desarrollo del Turismo Gastronómico. Asimismo, describi...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto |
| Repositorio: | UNSM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/4440 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11458/4440 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Atributos Gastronomía tradicional Turismo gastronómico https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación titulado: “Atributos de la Gastronomía Tradicional para el Desarrollo del Turismo Gastronómico del distrito de Moyobamba”, tiene como finalidad identificar los atributos de la gastronomía tradicional para el desarrollo del Turismo Gastronómico. Asimismo, describir la variedad de los platos bandera de distrito de Moyobamba, describir la perspectiva del turista con respecto a la gastronomía del Distrito de Moyobamba y proponer un Recetario gastronómico del distrito de Moyobamba. La presente investigación es de tipo básica y de nivel Descriptivo; esto implica observar y describir el comportamiento de un sujeto sin influir sobre él de ninguna manera. Según el resultado la muestra para la aplicación de encuesta a los visitantes es de 368 turistas nacional e internacionales. Asimismo, para conocer la preferencia del visitante se diseñó un cuestionario y se entrevistó a conocedores del ámbito gastronómico con la finalidad de saber las características especiales de la comida tradicional del distrito de Moyobamba. Por lo tanto, de acuerdo a los datos obtenidos, los atributos de la gastronomía tradicional del distrito de Moyobamba es el origen de la elaboración y la diversidad ingredientes naturales. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).