Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach.

Descripción del Articulo

La presente monografía titulada “Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach”, tiene como objetivo describir los conceptos básicos de un restaurant orgánico para conocer la importancia que generaría para la empresa la Balsa Beach. Donde se describe y analiza los principales co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Saavedra Paredes, Sinthia Raquel
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
Repositorio:UNSM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/3061
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11458/3061
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurant orgánico
Biohuerto
La Balsa Beach
Productos orgánicos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UNSM_4d015856ca3587492905b658b2033d22
oai_identifier_str oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/3061
network_acronym_str UNSM
network_name_str UNSM-Institucional
repository_id_str 9504
dc.title.es_PE.fl_str_mv Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach.
title Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach.
spellingShingle Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach.
Saavedra Paredes, Sinthia Raquel
Restaurant orgánico
Biohuerto
La Balsa Beach
Productos orgánicos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach.
title_full Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach.
title_fullStr Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach.
title_full_unstemmed Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach.
title_sort Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach.
author Saavedra Paredes, Sinthia Raquel
author_facet Saavedra Paredes, Sinthia Raquel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Medina Velasquez, Gisela del Pilar
dc.contributor.author.fl_str_mv Saavedra Paredes, Sinthia Raquel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Restaurant orgánico
Biohuerto
La Balsa Beach
Productos orgánicos
topic Restaurant orgánico
Biohuerto
La Balsa Beach
Productos orgánicos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente monografía titulada “Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach”, tiene como objetivo describir los conceptos básicos de un restaurant orgánico para conocer la importancia que generaría para la empresa la Balsa Beach. Donde se describe y analiza los principales conceptos sobre un restaurant orgánico para que la empresa La Balsa Beach implemente posteriormente, al mismo tiempo se describe los conceptos básicos de tener un biohuerto para así conocer lo importante que es para un restaurant orgánico. Por otro lado se describe a la empresa La Balsa Beach, dando a conocer su reseña histórica, actividad empresarial, sus productos y servicios que brinda, su nombre o razón social, su actividad económica, su ubicación, sus objetivos, su misión y visión, su organigrama, y por últimos las funciones administrativas de la empresa la Balsa Beach.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-21T14:37:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-21T14:37:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Saavedra Paredes, S. R. (2018). Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach. Monografía para optar el grado de Licenciado en administración en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11458/3061
identifier_str_mv Saavedra Paredes, S. R. (2018). Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach. Monografía para optar el grado de Licenciado en administración en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.
url http://hdl.handle.net/11458/3061
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio - UNSM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSM-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron:UNSM
instname_str Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron_str UNSM
institution UNSM
reponame_str UNSM-Institucional
collection UNSM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3061/4/TURISMO%20-%20Sinthia%20Raquel%20Saavedra%20Paredes.pdf.jpg
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3061/1/TURISMO%20-%20Sinthia%20Raquel%20Saavedra%20Paredes.pdf
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3061/2/license.txt
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3061/3/TURISMO%20-%20Sinthia%20Raquel%20Saavedra%20Paredes.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv c0a11198b62d4e5d600f26a5405faf76
77028884c0cbda00f948e1f054b015e9
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
99c613c6fd924092113426500bb174b4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsm.edu.pe
_version_ 1744143887173156864
spelling Medina Velasquez, Gisela del PilarSaavedra Paredes, Sinthia Raquel2019-01-21T14:37:15Z2019-01-21T14:37:15Z2018Saavedra Paredes, S. R. (2018). Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach. Monografía para optar el grado de Licenciado en administración en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.http://hdl.handle.net/11458/3061La presente monografía titulada “Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach”, tiene como objetivo describir los conceptos básicos de un restaurant orgánico para conocer la importancia que generaría para la empresa la Balsa Beach. Donde se describe y analiza los principales conceptos sobre un restaurant orgánico para que la empresa La Balsa Beach implemente posteriormente, al mismo tiempo se describe los conceptos básicos de tener un biohuerto para así conocer lo importante que es para un restaurant orgánico. Por otro lado se describe a la empresa La Balsa Beach, dando a conocer su reseña histórica, actividad empresarial, sus productos y servicios que brinda, su nombre o razón social, su actividad económica, su ubicación, sus objetivos, su misión y visión, su organigrama, y por últimos las funciones administrativas de la empresa la Balsa Beach.The following monograph titled as "Importance of an organic restaurant in the la Balsa Beach company", aims to describe the basic concepts of an organic restaurant to know the importance it would generate for the company La Balsa Beach. Where the main concepts about an organic restaurant are described and analyzed so that the company La Balsa Beach implements later, at the same time it describes the basic concepts of having a vegetable garden to know how important it is for an organic restaurant. On the other hand, the company La Balsa Beach is described, making known its historical review, business activity, its products and services, its name or business name, its economic activity, its location, its objectives, its mission and vision, its organizational chart, and lastly, the administrative functions of the company Balsa Beach.application/pdfspaUniversidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esRepositorio - UNSMreponame:UNSM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapotoinstacron:UNSMRestaurant orgánicoBiohuertoLa Balsa BeachProductos orgánicoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach.info:eu-repo/semantics/monographinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionAdministración en TurismoUniversidad Nacional de San Martín. Facultad de Ciencias EconómicasLicenciado en Administración en Turismo4256843042310256https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413017Reategui Alegria, Gina IsabelChang Alva, Erika PatriciaTuesta Pinedo, Jorge ArmandoTHUMBNAILTURISMO - Sinthia Raquel Saavedra Paredes.pdf.jpgTURISMO - Sinthia Raquel Saavedra Paredes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1272http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3061/4/TURISMO%20-%20Sinthia%20Raquel%20Saavedra%20Paredes.pdf.jpgc0a11198b62d4e5d600f26a5405faf76MD54ORIGINALTURISMO - Sinthia Raquel Saavedra Paredes.pdfTURISMO - Sinthia Raquel Saavedra Paredes.pdfRestaurant orgánico, biohuerto, la Balsa Beach, productos orgánicos.application/pdf1227782http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3061/1/TURISMO%20-%20Sinthia%20Raquel%20Saavedra%20Paredes.pdf77028884c0cbda00f948e1f054b015e9MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3061/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTTURISMO - Sinthia Raquel Saavedra Paredes.pdf.txtTURISMO - Sinthia Raquel Saavedra Paredes.pdf.txtExtracted texttext/plain78642http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3061/3/TURISMO%20-%20Sinthia%20Raquel%20Saavedra%20Paredes.pdf.txt99c613c6fd924092113426500bb174b4MD5311458/3061oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/30612022-09-12 17:31:17.808Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unsm.edu.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
score 13.945474
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).