Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach. - Saavedra Paredes, Sinthia Raquel (2018)
La presente monografía titulada “Importancia de un restaurant orgánico en la empresa la Balsa Beach”, tiene como objetivo describir los conceptos básicos de un restaurant orgánico para conocer la importancia que generaría para la empresa la Balsa Beach. Donde se describe y analiza los principales conceptos sobre un restaurant orgánico para que la empresa La Balsa Beach implemente posteriormente, al mismo tiempo se describe los conceptos básicos de tener un biohuerto para así conocer lo importante que es para un restaurant orgánico. Por otro lado se describe a la empresa La Balsa Beach, dando a conocer su reseña histórica, actividad empresarial, sus productos y servicios que brinda, su nombre o razón social, su actividad económica, su ubicación, sus objetivos, su misión y visión, su organigrama, y por últimos las funciones administrativas de la empresa la Balsa Beach.