Niveles de ensilado de pescado en raciones de engorde de toretes mejorado dientes de leche en Allpachaca a 3550 m.s.n.m. - Ayacucho

Descripción del Articulo

El presente trabajo se llevó a cabo en el Centro de Producción e Investigación Agropecuaria de Altura "Allpachaka", de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, situado sobre los 3,550.00 m.s.n.m. Se tuvo como premisa básica Evaluar Los Niveles de Ensilado de Residuos Pescado e...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Huamaní García, Melancio
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1120
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1120
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Niveles
Ensilado
Pescado
Raciones
Engorde
Toretes
Mejorado
Dientes
Leche
Allpachaca
3550
MSNM
Ayacucho
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00
Descripción
Sumario:El presente trabajo se llevó a cabo en el Centro de Producción e Investigación Agropecuaria de Altura "Allpachaka", de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, situado sobre los 3,550.00 m.s.n.m. Se tuvo como premisa básica Evaluar Los Niveles de Ensilado de Residuos Pescado en Raciones de Engorde de Toretes Mejorados dientes de Leche. El objetivo principal fue, Evaluar los Incrementos de peso vivo mediante el uso de Ensilado de Residuos de Pescado, mediante el incremento de peso vivo y mejora de la calidad de carne; y estudiar los costos de producción de engorde, para determinar los límites de rentabilidad, dentro de los cuales es posible el uso del ensilado de pescado.
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