Niveles de ensilado de pescado en raciones de engorde de toretes mejorado dientes de leche en Allpachaca a 3550 m.s.n.m. - Ayacucho
Descripción del Articulo
El presente trabajo se llevó a cabo en el Centro de Producción e Investigación Agropecuaria de Altura "Allpachaka", de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, situado sobre los 3,550.00 m.s.n.m. Se tuvo como premisa básica Evaluar Los Niveles de Ensilado de Residuos Pescado e...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2009 |
| Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
| Repositorio: | UNSCH - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1120 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1120 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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Huamaní García, Melancio2016-11-03T23:11:37Z2016-11-03T23:11:37Z2009TM CA05_Hua.pdfhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1120El presente trabajo se llevó a cabo en el Centro de Producción e Investigación Agropecuaria de Altura "Allpachaka", de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, situado sobre los 3,550.00 m.s.n.m. Se tuvo como premisa básica Evaluar Los Niveles de Ensilado de Residuos Pescado en Raciones de Engorde de Toretes Mejorados dientes de Leche. El objetivo principal fue, Evaluar los Incrementos de peso vivo mediante el uso de Ensilado de Residuos de Pescado, mediante el incremento de peso vivo y mejora de la calidad de carne; y estudiar los costos de producción de engorde, para determinar los límites de rentabilidad, dentro de los cuales es posible el uso del ensilado de pescado.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJNivelesEnsiladoPescadoRacionesEngordeToretesMejoradoDientesLecheAllpachaca3550MSNMAyacuchohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00Niveles de ensilado de pescado en raciones de engorde de toretes mejorado dientes de leche en Allpachaca a 3550 m.s.n.m. - Ayacuchoinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUMaestro en Ciencias AgropecuariasMaestríaCiencias AgropecuariasUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Escuela de Posgrado. Facultad de Ciencias Agrariashttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional191027TEXTTM CA05_Hua.pdf.txtTM CA05_Hua.pdf.txtExtracted texttext/plain101170https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/0ed8f7a8-5b26-408e-ba2e-86e7aedd99cc/download1c15866025afadb40bab3a8f954bc4d9MD53ORIGINALTM CA05_Hua.pdfapplication/pdf4489989https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/a2d3884c-b34f-49e5-8cf2-b71e594ecac6/download375c297808ec237bb0bf52eabff57968MD51THUMBNAILTM CA05_Hua.pdf.jpgTM CA05_Hua.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4732https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/0f18c010-17db-4ef4-b960-0c5f83c854a8/downloaddfc573c0a48a84e553c2d78c1d7bae95MD54UNSCH/1120oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/11202024-06-02 15:15:01.506restrictedhttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe |
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El presente trabajo se llevó a cabo en el Centro de Producción e Investigación Agropecuaria de Altura "Allpachaka", de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, situado sobre los 3,550.00 m.s.n.m. Se tuvo como premisa básica Evaluar Los Niveles de Ensilado de Residuos Pescado en Raciones de Engorde de Toretes Mejorados dientes de Leche. El objetivo principal fue, Evaluar los Incrementos de peso vivo mediante el uso de Ensilado de Residuos de Pescado, mediante el incremento de peso vivo y mejora de la calidad de carne; y estudiar los costos de producción de engorde, para determinar los límites de rentabilidad, dentro de los cuales es posible el uso del ensilado de pescado. |
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