Engorde de patos criollos (Cairina moschata doméstica) con tres niveles de harina de langosta Ayacucho a 2750 m.s.n.m
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la localidad de CEDEPA Distrito de Ayacucho, Provincia de Huamanga, Departamento de Ayacucho, a una altitud de 2,750m.s.n.m., evaluando un total de 36 patos criollos, lo cual tuvo una duración de 70 días. Los objetivos fueron a evaluar el efect...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
Repositorio: | UNSCH - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1201 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/910 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentos para aves Harina de langosta - efectos Patos - engorde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
id |
UNSJ_f38d12db3f64c7301aa3ae9faa8e4678 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1201 |
network_acronym_str |
UNSJ |
network_name_str |
UNSCH - Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Espinoza Ochoa, TeodoroSalvatierra Huamaní, Yuri2016-11-03T23:12:09Z2016-11-03T23:12:09Z2015Tesis Ag1148_Salhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/910El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la localidad de CEDEPA Distrito de Ayacucho, Provincia de Huamanga, Departamento de Ayacucho, a una altitud de 2,750m.s.n.m., evaluando un total de 36 patos criollos, lo cual tuvo una duración de 70 días. Los objetivos fueron a evaluar el efecto biológico y económico de tres programas de alimentación en engorde de patos criollos, con inclusión de harina de langosta y determinar los costos de alimento. En el trabajo se empleó tres raciones con inclusión de harina de langosta T1: Alimento balanceado con 0% de harina de langosta, T2: Alimento balanceado con 10% de harina de langosta y T3: Alimento balanceado con 20% de harina de langosta. Los pesos iníciales de los patitos BB han sido 0.220; 0.226 y 0.232 kgs., Donde se obtuvieron los siguientes resultados: Los pesos finales promedios que se lograron fueron 2.840, 2.90 y 3.083 Kgs., para los tres tratamientos respectivamente; con incremento de peso: 2.620; 2.674 y 2.851 kg., para consumo de alimento tal ofrecido 0.148; 0.151 y 0.153 kg./animal/ día y conversión alimenticia de 3.23: 3.07 y 2.81 con rendimiento de carcasa 76.86; 77.51 y 78.25 %, para cada tratamiento. Comparativamente el tratamiento de alimento balanceado con 20 % de harina de langosta presentó menor costo de alimento de S/. 0.88TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJAlimentos para avesHarina de langosta - efectosPatos - engordehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06Engorde de patos criollos (Cairina moschata doméstica) con tres niveles de harina de langosta Ayacucho a 2750 m.s.n.minfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoTítulo profesionalAgronomíaAgronomíaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias Agrariashttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional811036ORIGINALTesis IAG46_Lap.pdfapplication/pdf6282059https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/31569bd8-188a-4940-a7b2-aaf4b21a5566/download9c405edb4a6781c4d7b5d358e1c9de01MD51TEXTTesis IAG46_Lap.pdf.txtTesis IAG46_Lap.pdf.txtExtracted texttext/plain102406https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/8d762ef9-5152-4da1-b30a-b7d5f7cc337a/download79db3d25a97fb326321c276c602aa1b7MD53THUMBNAILTesis IAG46_Lap.pdf.jpgTesis IAG46_Lap.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5405https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/1fa0c958-6e9b-4076-889d-d1c26fe23423/downloadfb38c2a5141e81cef1f36b7ffafcd03aMD54UNSCH/1201oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/12012024-06-02 17:07:09.616https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Engorde de patos criollos (Cairina moschata doméstica) con tres niveles de harina de langosta Ayacucho a 2750 m.s.n.m |
title |
Engorde de patos criollos (Cairina moschata doméstica) con tres niveles de harina de langosta Ayacucho a 2750 m.s.n.m |
spellingShingle |
Engorde de patos criollos (Cairina moschata doméstica) con tres niveles de harina de langosta Ayacucho a 2750 m.s.n.m Salvatierra Huamaní, Yuri Alimentos para aves Harina de langosta - efectos Patos - engorde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
title_short |
Engorde de patos criollos (Cairina moschata doméstica) con tres niveles de harina de langosta Ayacucho a 2750 m.s.n.m |
title_full |
Engorde de patos criollos (Cairina moschata doméstica) con tres niveles de harina de langosta Ayacucho a 2750 m.s.n.m |
title_fullStr |
Engorde de patos criollos (Cairina moschata doméstica) con tres niveles de harina de langosta Ayacucho a 2750 m.s.n.m |
title_full_unstemmed |
Engorde de patos criollos (Cairina moschata doméstica) con tres niveles de harina de langosta Ayacucho a 2750 m.s.n.m |
title_sort |
Engorde de patos criollos (Cairina moschata doméstica) con tres niveles de harina de langosta Ayacucho a 2750 m.s.n.m |
author |
Salvatierra Huamaní, Yuri |
author_facet |
Salvatierra Huamaní, Yuri |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Espinoza Ochoa, Teodoro |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Salvatierra Huamaní, Yuri |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Alimentos para aves Harina de langosta - efectos Patos - engorde |
topic |
Alimentos para aves Harina de langosta - efectos Patos - engorde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
description |
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la localidad de CEDEPA Distrito de Ayacucho, Provincia de Huamanga, Departamento de Ayacucho, a una altitud de 2,750m.s.n.m., evaluando un total de 36 patos criollos, lo cual tuvo una duración de 70 días. Los objetivos fueron a evaluar el efecto biológico y económico de tres programas de alimentación en engorde de patos criollos, con inclusión de harina de langosta y determinar los costos de alimento. En el trabajo se empleó tres raciones con inclusión de harina de langosta T1: Alimento balanceado con 0% de harina de langosta, T2: Alimento balanceado con 10% de harina de langosta y T3: Alimento balanceado con 20% de harina de langosta. Los pesos iníciales de los patitos BB han sido 0.220; 0.226 y 0.232 kgs., Donde se obtuvieron los siguientes resultados: Los pesos finales promedios que se lograron fueron 2.840, 2.90 y 3.083 Kgs., para los tres tratamientos respectivamente; con incremento de peso: 2.620; 2.674 y 2.851 kg., para consumo de alimento tal ofrecido 0.148; 0.151 y 0.153 kg./animal/ día y conversión alimenticia de 3.23: 3.07 y 2.81 con rendimiento de carcasa 76.86; 77.51 y 78.25 %, para cada tratamiento. Comparativamente el tratamiento de alimento balanceado con 20 % de harina de langosta presentó menor costo de alimento de S/. 0.88 |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-11-03T23:12:09Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-11-03T23:12:09Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
Tesis Ag1148_Sal |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/910 |
identifier_str_mv |
Tesis Ag1148_Sal |
url |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/910 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga Repositorio Institucional - UNSCH |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSCH - Institucional instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga instacron:UNSJ |
instname_str |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
instacron_str |
UNSJ |
institution |
UNSJ |
reponame_str |
UNSCH - Institucional |
collection |
UNSCH - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/31569bd8-188a-4940-a7b2-aaf4b21a5566/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/8d762ef9-5152-4da1-b30a-b7d5f7cc337a/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/1fa0c958-6e9b-4076-889d-d1c26fe23423/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9c405edb4a6781c4d7b5d358e1c9de01 79db3d25a97fb326321c276c602aa1b7 fb38c2a5141e81cef1f36b7ffafcd03a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsch.edu.pe |
_version_ |
1822060238558199808 |
score |
13.958958 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).