Engorde de patos criollos (Cairina moschata doméstica) con tres niveles de harina de langosta Ayacucho a 2750 m.s.n.m

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la localidad de CEDEPA Distrito de Ayacucho, Provincia de Huamanga, Departamento de Ayacucho, a una altitud de 2,750m.s.n.m., evaluando un total de 36 patos criollos, lo cual tuvo una duración de 70 días. Los objetivos fueron a evaluar el efect...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Salvatierra Huamaní, Yuri
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1201
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/910
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos para aves
Harina de langosta - efectos
Patos - engorde
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