“Formulación y elaboración de una bebida dietética a base de jugo de naranja (Citrus sinensis) y mucílago de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)”

Descripción del Articulo

Con el propósito de formular y elaborar una bebida dietética a base jugo de naranja y mucílago de la semilla de chía se evaluaron los parámetros técnicos y el nivel de aceptación de la bebida dietética. El jugo de naranja variedad Valencia tiene 9,8% de carbohidratos y 0,4% de fibra y el mucílago de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Bautista, Wilmer
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/3605
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3605
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración
Bebida dietética
Mucílago
Semilla
Citrus sinensis
Salvia hispanica L.
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