“Efecto de los recubrimientos a base de quitosano en la calidad del melón (Cucumis meloL.) mínimamente procesado”

Descripción del Articulo

Los cambios socioculturales y el tipo de vida actual han incrementado el consumo de alimentos de consumo fácil y rápido, tales como frutas mínimamente procesadas, por ser muy saludables. El factor determinante del consumo es el creciente interés por alimentos sanos, seguros, libres de aditivos, es d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sheron Rodríguez, Frank
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/3401
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3401
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Quitosano
Calidad
Cucumis meloL.
Procesamiento
Materia prima
Almacenamiento
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