Efecto de tres concentraciones de microorganismos eficientes (EM-1) en el cultivo hidropónico de Lactuca sativa L. “lechuga” var. Crespa, Ayacucho 2020.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “efecto de tres concentraciones de microorganismos eficientes (EM-1) en el cultivo hidropónico de Lactuca sativa L. “lechuga” var. Crespa, Ayacucho 2021”, el objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de tres concentraciones de microorganismos ef...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mitma Enciso, María Teresa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/4482
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4482
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Microorganismos eficientes
Cultivo hidropónico
Raíz flotante
Rendimiento
Concentración
Lactuca sativa L.
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