Formulación y elaboración de galletas enriquecidas con harina de kiwicha (Amaranthus caudatus), harina de linaza (Linum usitatissimum) y alfalta (Medicago sativa) aplicando superficie de respuesta

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se evaluaron y optimizaron las mezclas evaluadas en la formulación de galletas enriquecidas con harina de kiwicha, harina de linaza y concentrado foliar de alfalfa; las materias primas empleadas provinieron de la provincia de Huamanga y fueron adquiridos en el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: José Conde, Lucy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/945
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/945
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Galletas enriquecidas -harina de kiwicha, linaza y alfalfa
Formulacion y elaboracion
Superficie de respuesta
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