“Sustitución de harina de trigo por harina de soya (Glycine max) y puré de papa en la elaboración de papapan y su evaluación”

Descripción del Articulo

La investigación se realizó en las Instalaciones de la Planta de Alimentos MAGAS, donde se realizó la producción a nivel industrial y donde se utilizó el diseño experimental completo al azar, para lo cual se evaluaron las variables de respuesta de la parte física del pan encontrando que: en el peso...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cabrera Huamaní, Iván
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/4815
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4815
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina de trigo
Harina de soya
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Papapan
Nutrición
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